81pan占星

[原创] 請幫忙看看論論我的盤~謝謝~!!

這是下午1點半的盤

這是下午2點的盤

出生時間下午2點跟下午1點半繪製出來的星盤有點不一樣.不知道命格會不會差很多?

回复 2楼 dahliadame
我是下午1~3點生的~無法得知確切精準的時間~排紫微命盤就比較沒問題~
排星座命盤就會有幾顆星星座落點的差異~傷腦筋~

回复 4楼 dahliadame

.....我不太會用捏~今天第一次來這邊

回复 6楼 dahliadame

這樣阿~我兩個時間都貼了~可我發現下午1~3點..
如果設定一個小時或30分..可排出數個盤..且每個多少都有些微差異
所以還是需要有精準的時間比較俀當傷腦筋

回复 8楼 Jessiely

對阿~九宮很多星
自己翻書找資料看也是說有出國運~跟外國有緣
可到目前為止我都這個年紀了~一次也沒出去過~
請各位學有專精的朋友們進來幫忙看看我這人的命如何
因為長久以來我對自己的人生一直充滿著不確定性.很迷茫.哎都這把年紀了~
謝謝感恩~!!

回复 11楼 Jessiely
我那個年代難問到精確的出生時間~只知道下午1~3點生..SORRY請多擔待
不如我大概說說日常生活的情況~以供參考應證
1.工作常換(喜歡工作.但常會因公司一些人事問題之類的.忍到最後奮而離職)
2.很難儲蓄金錢.覺得人生看不到希望
3.異性緣應該很不好.不容易談感情
4.有工作做時.還算認真肯用心的.但失意時會殆惰自責做任何事都提不起勁
5.常認為不管怎麼做也不會變的更好.這種念頭常縈繞在心
6.藉著看書充實自己轉念或從本身做起修身養性.但人生還是一直都在這種惡性的詢環下.走不出.

回复 13楼 Jessiely
您的觀念非常好→"其实找个专业的人算算比较好,我们这种门外汉,说对说错,反而对你本人影响不好"..給妳個讚
是阿~過的很糾結..不是有句話說..活著就有希望嗎?可我真的看不到自己的未來..蠻可悲的
不喜歡把自己稿的很悲情..可現實生活就是這樣阿..其實我好累好倦喔..
現實中沒找人算過命(其實會怕)..過往有被算命造成的不良影餉傷害過(母親觀念很無知.會為生活中一些無謂的鳥事動不動就找人算命..不良的算命師害人不淺)
自己又好奇..所以只敢在網路上問問..
希望在這邊能遇到有緣人進來幫我看看...感恩~!!

回复 16楼 Jessiely
我積分跟星弊不夠

回复 18楼 Jessiely

是阿..沒錯..可人在失意困住了時..特別想以命理方式尋找未知
早些在其它版問紫微斗數..有個人回復我說婚姻跟事業不好..就這樣我心情就好灰色
因為實際情況就是這樣且好久了..我不是第一次在網路上問命了..這些年前前後後得到的結論也是如此
人生看不到一絲希望的感覺好惶恐..好倦好疲憊

回复 20楼 Jessiely

感覺您心智頗高..說的真好→"也许你不应该再算命什么的,而是应该去寻求一些其他的心灵上的帮助。比如,宗教之类的"

家裡是拜拜的..爺爺還是廟公..從小生長在這樣的環境..
所以被灌舒很多做人處事要存善念行好事說好話..要孝順父母..對第妹要友愛包容.
出社會不管別人怎麼欺負我們要能放下要忍耐之類很多不健康的觀念..我還真的蠻受教..都有吸收進腦袋..
可看看我現在的下場??什麼都沒有??都這把年紀還在為工作經濟傷神..工作不順經濟不穩..沒積蓄沒靠山..
時不時家人一個不爽就拿日常生活鎖事來藉題發揮..欺壓凌辱我..存心找我麻煩..想想這些傷害我的人..如今個個都過的比我好..
所以...我很錯亂..
所以一切都是我個人的問題我好糟

回复 23楼 Jessiely
您誤解我的意思..
我是陳述我的家庭背景跟宗教的密切..
進而無形中影響我在待人處事上力行宗教帶給我的正面性
並不是有拜有保佑..有所求
我家人拜的勤..可對人我從不會說我有宗教信仰
因為我認為凡事靠自己..人是活在現實中的..要實際點..燒香拜佛求神只是一種安慰
對萬物心存正念敬鬼神..

做好事有好報..孝顺父母有好報是引用打比方

好人本來就不一定會有好報
孝顺父母是天經地義..但不表示每對父母都愛孩子

回复 24楼 dahliadame

要多少??

回复 27楼 Jessiely
PO來參考看看

回复 29楼 Jessiely
200元是還OK
可是這種收費通常功力都不高耶
您是大陸來的嗎