81pan占星
回复 1楼 我是我是

盘主在14年11月末到12月上旬家里是不是发生了不愉快的事情。 并且花掉很多钱

回复 1楼 我是我是鸵鸟

十宫 主即是妈妈又是先天丈夫征象星  
确认一方是你父母家

盘主的性格 是巨蟹 天蝎座 的
                    还有金星 木星方面的  
事业方面 3与12有连接  并且水星是宫主  同时9宫主又是木星。对于玄学有缘分 感兴趣
                还有10宫与2宫的有优势 做餐饮也不错的

回复 1楼 我是我是鸵鸟。 不懂

小限宫15年走12宫运 宫内金星挺给力 7月末来到2宫
同时发达子限走木星运  
这个时候财运开始不错 要好好把握
我家暂时不能用电脑上网。现在是用ai pai上81盘。打不开推运盘。还是我不会用吧。

回复 69楼 我是我是鸵鸟

怎么切换

婚姻   抱有非常谨慎的态度  有晚婚现象  喜欢有地位  有成就的人做伴侣
          结婚可能是因朋友们结婚了 有了小孩 自己才选择结婚做母亲。  是贵妇命
在婚姻中要注意的是多沟通 交流
在对待关系中不要有不如意时也不讲 记恨  记恨   
在内心与外仿佛有一座很深的豪沟  别人不容易跨入  苦了自己  也影响与他人关系的融洽

金钱  喜欢聚钱  就是想自己去赚銭自立  喜欢以金钱表达自己的力量
要自己掌控自己自由   因小时被母亲太过于捏硕   注意也不要复制母亲对待孩子那样

在很小的时候表现出有骄傲 反抗和自我意识  后来慢慢改了 长大后是一个小有才华的人  有领导才能的人  在别人眼里你是与众不同的
自己是特殊的
可望尊贵的待遇

就是妈妈在对待你时 用情之深 浓烈的爱 对你有太多的爱 在情绪交流对待上 是情绪上强烈的人 操控你的情绪 压抑了你隐藏自己的情绪  所以你自己的情绪容易演出表达出情绪化
也可能妈妈可能有在婚姻当中的苦
另外妈妈对待你金钱上也有操控是吗

婚姻有小人来伤害
金在12也代表你爸爸对待你很好。是因金接纳你命主 爸爸好像是躲在远离让你看不到他的地方
            也代表你的配偶有暗桃花连结

7宫主也有暗桃花连结
也不知你现在婚姻状况。我这小白鼠所说不够准确
暗的终归是暗 是不能见光的  婚姻堡垒是在阳光下的 只要自己有定力 想捍卫 是攻不破的

是你自己。先天感情星在12 应你暗恋之事   12伤害7宫主
配偶的后天桃花也在12

7是夫妻宫都有啊。 夫妻是同修吗  无大碍  7宫空很好 流年行运凶星来也不受影响

非常感谢盘主。本人与盘主盘里日月 1   4  7  1o在星座同一   有如大家为本人解盘  很是受益  在此 感谢大家
也感谢81盘 给予的学习实习的平台