81pan占星
蕉客 发表于 2012-12-28 15:29

必须没有爱上。
有些东西不是找来的,是上天给我们的。给了,我们就该好好珍惜。

看来你很了解金摩羯!你必须是正确的!
蕉客 发表于 2012-12-28 15:36

这屌丝男也别接着过招了,会被群摩羯虐死的。
有些东西不是找来的,是上天给我们的。给了,我们就该好好珍惜。

大家可以畅所欲言下女神前前后后的心理机制
蕉客 发表于 2012-12-28 15:38

典型的犯贱心理,与爱无关,与喜欢更是无关。

对!原来你金金牛,难怪比较了解这女神
蕉客 发表于 2012-12-28 15:39

我对摩羯没好感的哦。。。。。。哈哈哈哈。

靠!!!就说是伪命题。。。哈哈,女孩如果条件不好的话,也会将就啊,有总比没的好
李泽华001 发表于 2012-12-28 15:48

嗯,备胎心理。

靠!!!就说是伪命题。。。哈哈,女孩如果条件不好的话,也会将就啊,有总比没的好
李泽华001 发表于 2012-12-28 15:48

先把坑占着,有更好的出现立马变轨。摩羯必须做得出这事。

昨天男孩又跟我汇报了,他花了一个月口粮给女孩买了个圣诞礼物,手表一块,但是女孩没有戴,说不习惯戴 ...
蕉客 发表于 2012-12-28 15:50

摩羯也有疯狂时,就是不考虑一切的时候。所以典型不爱。男生赶紧转身吧。矮马

回复 1楼 蕉客

人家不是说摩羯心里也是住着一个单纯的小姑娘的嘛。所以容摩羯女幻想一下被膜拜的感觉。但是回到现实里,她该怎么想还是怎么想。

回复 1楼 蕉客

不过,也没准这就是摩羯的爱吧,摩羯是可以无底线无精神就去爱的。他们对纯度没什么要求,哈哈哈。