81pan占星
额,还真是……这是什么来,人民英雄纪念碑……
哎呀,英雄不只是烈士啦,好多还活着吧,比如 ...
小楼饮月 发表于 2011-3-28 16:42

没事,俺不介意……
医者父母心!

回复 31楼 酱油

好滴,酱油都是英雄啊~~~

回复 16楼 天旋

所以说,老大,我不想解盘子了……我还是管理那群占星师和问询者吧!!!

所以说,老大,我不想解盘子了……我还是管理那群占星师和问询者吧!!!
素心_小妓 发表于 2011-3-28 16:57

了解了……
网站客服,有任何问题可咨询我,私信或@均可!

回复 16楼 天旋

看到那个人的牢骚嘞 每个人的承受能力不同 不可能让每个人都满意的
升蝎是比较记仇的啦 惹到就会反击咯 还是处女好像 又喜欢抓细节 斤斤计较嘛
观星盘,如观自性。看自己的恐惧,软弱,看自己的面具,看自己心中的自我。与其说占星可占到未来吉祸,不如说,坐看风云起,画一张与自己心理结构相关的星盘图,于是了知,生命中的际遇是自己心理特征的外化和吸引。命运之可造,源于人可以不断观察自己,希求在动态变化的内心,寻找自己的平衡。

回复 16楼 天旋

话说这么看来 对研究心里占星 很重要噢!
观星盘,如观自性。看自己的恐惧,软弱,看自己的面具,看自己心中的自我。与其说占星可占到未来吉祸,不如说,坐看风云起,画一张与自己心理结构相关的星盘图,于是了知,生命中的际遇是自己心理特征的外化和吸引。命运之可造,源于人可以不断观察自己,希求在动态变化的内心,寻找自己的平衡。

看到那个人的牢骚嘞 每个人的承受能力不同 不可能让每个人都满意的
升蝎是比较记仇的啦 惹到就会反击 ...
ぺ綵唲℡醒ㄋ 发表于 2011-3-28 17:51

不过没事了,也等于是变相的广告……

至少网站好不好大家会有定论的

回复 37楼 天旋

3个字而已  怕被人评论嗯 就被发盘啦!冥王人真是 秘密太多 不喜欢被八卦 真是搞不清楚状况嘛!

回复 楼主 小楼饮月

借LZ贵宝地谢谢小妓帮忙解盘~

谢谢酱油兄帮忙灌水~

谢谢蟹宝宝帮忙指导~

嘿嘿 我就不另外开帖了哦~希望你们能看到啦~~

回复 楼主 小楼饮月

我路过……

回复 39楼 piscescm

嘿嘿 我就不另外开帖了哦~希望你们能看到啦~~

我啥也没看到~
医者父母心!

回复 41楼 酱油

该换老花镜了吧?

回复 楼主 小楼饮月

恩 我觉得这里的环境很好 也是从豆瓣上看到的。很多人贴的星盘是这个网站的,所以就好奇过来看看了。发现这里真不错 不过这段时间忙 就没学习了。其实想学一学看盘的 这里想学习的人也很容易学到的

恩 我觉得这里的环境很好 也是从豆瓣上看到的。很多人贴的星盘是这个网站的,所以就好奇过来看看了。发 ...
bbdo 发表于 2011-3-29 12:45

觉得好就帮我们多宣传下

恩 我觉得这里的环境很好 也是从豆瓣上看到的。很多人贴的星盘是这个网站的,所以就好奇过来看看了。发 ...
bbdo 发表于 2011-3-29 12:45

握爪~我也是在豆瓣上看见别人贴这的盘,才连过来的~