81pan占星
回复 14楼 小宝

我快成年了,不是小MM哈
My heart, the bird of the wilderness, has found its sky in your eyes.

我就发来给小宝看看的,感觉发照片高调了点,,他看到了我就删了
抱膝而眠 发表于 2011-3-23 20:36

其实让大家看看也没什么,挺好的,删了多可惜……

小宝:你可以说你一直没看见
网站客服,有任何问题可咨询我,私信或@均可!

回复 17楼 天旋

院长 您可爱了
= = 不小心把对这帖的关注取消了 在哪重新关注啊
My heart, the bird of the wilderness, has found its sky in your eyes.

院长 您可爱了
= = 不小心把对这帖的关注取消了 在哪重新关注啊
抱膝而眠 发表于 2011-3-23 20:41

在1楼下方的“收藏”里

回复 16楼 抱膝而眠

花季的少女真的是没话讲。。。

哎 想当初咱也年轻过。。。我现在巴不得时间能够倒转 你是体会不到我们这种青春不再来的感受。。。

以后有时间多来这里逛逛 非常欢迎 哈哈~ (其实一直没跟你说我也是只菜鸟 哈哈~)

回复 19楼 天旋

谢谢~再问下啊,签名档里怎么插图片呢?

回复 20楼 小宝

我也会变老的
大家一起努力~~

谢谢~再问下啊,签名档里怎么插图片呢?
抱膝而眠 发表于 2011-3-23 20:52

签名输入框那里不是有个插入图片的按钮吗?

回复 14楼 小宝

这盘解的值了  各位男同胞们说是不是 酱油以后解盘要求出示照片再解  ~~

话说俺不是外貌协会的,长得啥样我其实无所谓。
貌似男施主的话,你的积极性不高?

回复 23楼 天旋

可是出现个[img][/img],是在这中间加地址吗?
我加了地址,字符就超了

回复 25楼 抱膝而眠

你再试试看

回复 24楼 酱油

你知道的太多了
是完全没有积极性!

你知道的太多了
是完全没有积极性!
小透明 发表于 2011-3-23 21:12

此话怎讲?

回复 28楼 酱油

我跟他私下交流过,完全是女权主义者(你懂的

我跟他私下交流过,完全是女权主义者(你懂的
小透明 发表于 2011-3-23 21:15

原来如此……