81pan占星
回复 13楼 sweetyfka    其实吧,你正在修炼的路上 从你踏上占星求知的路上 就已经在修心了。  可能是修炼还不够  其实你婚神 还是挺好的 。 婚姻还可能给你带来福利哟 ,不过你没啥事业心 应该不是事业上的 。
  一路踏痛前行   一路反观自省   

回复 14楼 初心不负

看看我事业怎么样?其实蛮担心下半年的变动的

回复 我感觉自己是缓慢上升型…

回复 17楼 sweetyfka   事业上没有很大挫折啊,不知道你是做什么工作的,适合搞外交 谈业务  演讲什么的 这些工作。。  

回复 18楼 sweetyfka   对了 去年你是不是很想结婚呀,应该是有个很满意结婚的对象, 是不是被插足了?      去年工作很顺利哟, 有没有捞到外水勒 好奇问问

回复 19楼 初心不负

是没什么挫折,挺顺的

回复 20楼 初心不负

然而分手了,你不是知道吗…去年有捞外

回复 21楼 sweetyfka   没事哟 ,果然是做业务的 哈哈, 不然真浪费金水合这个相位了,

回复 22楼 sweetyfka    问题不在你啦 ,看到了    今年工作可能又会开疆拓土哟 或者会有很好的进修的机会 ,不过那是下半年的事情,现在木星逆行, 现在不用脑洞大开。

回复 23楼 初心不负

然而并不是做业务得到了领导的欢心…帮他写了很多文章啊,ppt啊,项目研究报告啊…

回复 24楼 初心不负

哎,这个怎么说,问题有在我的地方也有不在我的地方吧,各方面还需努力吧~不早了,你也早点睡咯~

回复 14楼 初心不负

偶像不敢当,但非常感谢您的推荐!
用星星的语言,帮助需要帮助的人,带你从另外一个角度看人看情看运势
占星不是讲宿命,而是了解自己和这个世界间的能量,可以如何更好的去运用

回复 26楼 sweetyfka    好的  不知道手术还满意不, 要是不疼说明麻醉药没偷工减料 。 不知道跟你年初在专业区看的有什么出入没有。 如果还不够 我还得努力。 好像我来这里也足一个月了。 是时候要去专业区操刀了  

回复 27楼 古镜      我来的时候你还在研究小白鼠, 今天应该是刚好一个月 。 你都12单了  而我还在跟小白鼠唠嗑    不过有压力才有动力  我要追上你    

回复 28楼 初心不负

我个人喜好比较好交流,可以探讨问题的风格,说的太专业和抽象的话,我反而会多想会迷茫,囧