81pan占星

对于论坛良莠不齐的“占星师”本人感到非常无奈

好吧 直接送个帖子, 我只是想问问网上看到婚神星的解答  有点惊到了 来这里找答案
结果被人直接说傻  说2  无言= =   
http://bbs.81pan.com/viewthread.php?tid=5527&page=1&extra=#pid63659

前面那位是我语气比较强硬的回复了= = 。但是   我不是一个专业占星师  问一个不专业的问题?  也需要被骂嘛?
我看过阿若优的  《生命的轨迹》  可能主观上觉得占星师是有灵性的职业  (起码不会动不动就说你智障)  ,也对占星产生了强烈的好奇心 ,所以会从网上搜寻很多占星的资料,然后来不蛋定的到了这里发帖,
但是某些人的回复。。。。
管理员们  是否 回复帖子的质量能有一些改善     傻  圣旨 这些字眼合适吗?  能否制定些规定回复不带有人生攻击色彩回复?

现实可能有点落差太大,被此”占星师“一骂,很难淡定了。

回复 1楼 叉烧超人

我原以为    我是天底下心眼最小的     原来~~~~~~~~~~~
不是我不爱你  只是只想你好

回复 1楼 叉烧超人

蛋疼。
牛逼的签名都让别人写了
本人正试图想一个更牛逼的
听说越牛逼越不喜欢私信
牛逼的我决定拒绝私信

回复 2楼 明亮的橙色

妞,过来让偶捏捏,你心眼到底多小~

回复 主题 全部参与者

= =好吧 我的确是小心眼   太阳天蝎   这口气就是不甘不愿   我看她的签名就火气大    既然把自己抬得那么高  就别做不符合“自封”的事吧   我的帖子大可以54啊   突然来喷一口     = =NO

回复 5楼 叉烧超人

额。看了全贴,Fallen_Angels福    没有骂你的意思啊^_^   楼主要会意啊。

看婚姻不能这么看的,统筹兼备,各个仔细明察……

回复 6楼 fionapanda
因为对占星不够了解所以才来发帖   我没见其它帖子问一些错误问题的人会被这样说= =
一个自称对此有专业了解的人突然冒出这么一句    。。
真难淡定

回复 7楼 叉烧超人

占星不够可以学,偶也是新人。

其实也没必要发帖来说人家的嘛。

回复 8楼 fionapanda
发这个贴效果也可能会惹来为她平反的人啊  纯粹是一口气咽不下  

回复 9楼 叉烧超人

lol 你有多么大气?

Fallen_Angels福 本是点醒你的意思,你又把瓜强扭了。

能得人 指点已经很不错了。

回复 主题 全部参与者

楼主,你可能对发问命贴的规则不是很清楚:

问命者必须要保持小白鼠的心态,不得就占星观点与解盘人争执,这个是基本前提。如果你对占星有理解了,应该去学习讨论区发讨论帖,先抛砖引玉. http://bbs.81pan.com/forum-14-1.html

另外,你的问命贴并不是没有有效回复,但是过期未选择最佳答案,原则上可能是要处罚的!
网站客服,有任何问题可咨询我,私信或@均可!

回复 11楼 天旋

好 知道了

回复 4楼 莉夏

你心眼到底多小~

——————小到 我看到我不喜欢的星座  我就直接视线绕行  (比方说 双鱼、白羊  看着就碍眼~)
不是我不爱你  只是只想你好

回复 1楼 叉烧超人

个人的想法不太一样吧~~要抱着好的心态哟~

回复 1楼 叉烧超人

明明是你想得太多了。不就看过一本书么....不要自以为是。(我也看过那本书,胡因梦翻译的。对于初学者来说还是有难度)

根本就没有人骂你。你自尊有多高尚非要别人抬头仰视你?