81pan占星
已解决

感情悲催到极致、事业凑合,求各路大师指点!

悬赏金额: 2 星币

~以下是星盘~

总体生活概况:姐弟四人,我排行第三。因早年父母(父亲长母亲十一岁,母亲来自一千多公里外的其他省份)三天两头吵架打架,故与其感情不深,幼年、童年、少年时期生活凄苦,但姐弟之间感情很好,别人姐弟因钱财闹翻的情况,在我们姐弟之间从来不会出现。

99年以前一直在老家读书,之后外出求学。受到过各种各样的冷眼蔑视(因为穷没钱打扮嘛)。于04年正式踏入社会,并与当年上半年凭自己争取,进入外企工作,基本生活水平好转。几经跳槽,09年被现在的公司外派,生活水平全面提高到一个新的台阶。

个性上:虽然很善变、矛盾,但在岁月的打磨下,我的个人综合素质不断提升,能客观、深入、理性的看透很多事,基本上心理不健康的次数极少。

细数过去,虽然一直饱受生活的各种压力和工作上的折磨,但我觉得这很正常,因为有付出才会有回报。但感情方面就没这么正常了,按有些人的话来说是:别人结婚像买菜一样容易,我想结婚却像买房子一样困难。

02年在院校时被人追过,但凄苦的生活告诉我太多生活的现实,我拒绝了别人,专心做自己想做的个人提升和开发自己的赚钱潜能。

05年喜欢过同公司一个日久生情的同事,但被人家拒绝。06年的时候,我因工作到了另外一个城市,喜欢一个人,但又遭拒绝。07年的时候,被人因为思想太过前卫甩了一次,后来有所收敛。

08年,交了一个长达三个月的BF,但对方嫌我个性强势,甩之。之后对感情心灰意冷,决定一切随缘,就这样到了10年,遇到上任BF。起初对他只是一种很淡的熟悉感,被他追到手后交往了三个月,直觉上感到不对劲,后来查到对方已婚并有小孩的情况,将之甩掉,白白被他骗了半年多。

需要说明的是,以上几人并不知道我的成长环境和备受折磨过的心路历程。我个人品行善良上进,正直聪慧,心智成熟。长相气质均不差(唯一不足的是个子不高),人生观,价值观,世界观也一直正常和健康,为什么感情方面就这么不正常呢?

【所问事项】:

1、本命盘中的个人潜能,职业前景如何?

2、本命盘里所透出的感情状况如何?

3、我知道太阳落第七宫的人,另一半通常都不会差到那里,但我还是想知道一下,我究竟什么时候能结婚?

虽然我在06年就开始学习星象,无奈天分不够。故来此,望各路大师能给予指点,不胜感激。

最佳答案ぺ娴婧℡婼娪ㄋ 好评+1,ぺ娴婧℡婼娪ㄋ当前的好评数为:31

首先我要说的是我也不是什么大师嗯!
赫赫!!也是新人一枚!
不过楼主这么信任我!
那我还是尽力看看吧!

大致看了下,感情方面呢:喜欢暧昧,喜欢被男人围着!!
容易对别人有好感,但不稳定, 呵呵 脾气会比较暴吧??

盘主为人热心,有较多的旅游机会!
可以从游玩当中,结识对自己有帮组的朋友。
在恋爱的表达方式上,往往也会是比较快速和夸张的。

你的另一半 热情浪漫而有魅力,出身也相对不错。
你与他相处也蛮和谐的,比较少起争执!
伴侣可能是与你有合作关系,或者是亲近的人介绍而认识的!

事业心蛮重的。也比较重视世俗的眼光。
外表、气质,将会是你事业成功的保证。

首先我要说的是我也不是什么大师嗯!
赫赫!!也是新人一枚!
不过楼主这么信任我!
那我还是尽力看看吧!

大致看了下,感情方面呢:喜欢暧昧,喜欢被男人围着!!
容易对别人有好感,但不稳定, 呵呵 脾气会比较暴吧??

盘主为人热心,有较多的旅游机会!
可以从游玩当中,结识对自己有帮组的朋友。
在恋爱的表达方式上,往往也会是比较快速和夸张的。

你的另一半 热情浪漫而有魅力,出身也相对不错。
你与他相处也蛮和谐的,比较少起争执!
伴侣可能是与你有合作关系,或者是亲近的人介绍而认识的!

事业心蛮重的。也比较重视世俗的眼光。
外表、气质,将会是你事业成功的保证。
观星盘,如观自性。看自己的恐惧,软弱,看自己的面具,看自己心中的自我。与其说占星可占到未来吉祸,不如说,坐看风云起,画一张与自己心理结构相关的星盘图,于是了知,生命中的际遇是自己心理特征的外化和吸引。命运之可造,源于人可以不断观察自己,希求在动态变化的内心,寻找自己的平衡。

建议把小行星去掉,这样密密麻麻的不太好看~

好,谢谢啦。我正在调整。

婚姻不错,结婚还早。。。。。

回复 4楼 抹小西

谢谢亲的回复。
结婚还早?
我得等到什么时候啊?

楼主是土、火坐命,既困难、顾虑重重又有点急躁,尤其是土星,带给你压抑、多顾虑的特性,导致遇事困难重重。

太阳、金星落七宫,你不但伴侣不会太差,而且还有可能是个俊男;主要问题在于金星金牛,可能会比较慢热一点~

评分人数

楼主是土、火坐命,既困难、顾虑重重又有点急躁,尤其是土星,带给你压抑、多顾虑的特性,导致遇事困难重重 ...
酱油 发表于 2011-3-1 14:25

谢谢亲的回复。
    我的性格确实急躁,接触过我但不了解的人都说我给人的感觉很冷淡,虽然看上去很可爱(嘿嘿...)。
    不过,为了更好的生活我已经改了很多呢,因为自己有时间也会去扒拉扒拉星象资料,深入了解自己从而改变自己。
    关于另一半,从星象命理上我知道他不会差到哪里,可还是想知道他什么时候能出现?我什么时候能结婚?哎。。。

评分人数

回复 7楼 世事无常

连问题都问得这么急哈,其实你是个性急,但是爱情上倒是比较慢,这事急也没用~

回复  世事无常

连问题都问得这么急哈,其实你是个性急,但是爱情上倒是比较慢,这事急也没用~
酱油 发表于 2011-3-1 21:29

(*^__^*) 嘻嘻……
想要整体盘结,跪求。。。

为毛到现在还米整篇评论啊?啊啊啊....

不是每个人解盘都有长篇大论的喜好,遇到了算你运气,遇不到也很正常~

不是每个人解盘都有长篇大论的喜好,遇到了算你运气,遇不到也很正常~
酱油 发表于 2011-3-3 14:03

哭~~~

回复 12楼 世事无常

你可以去邀请你看好的人来回复~
网站客服,有任何问题可咨询我,私信或@均可!

回复  世事无常

你可以去邀请你看好的人来回复~
天旋 发表于 2011-3-4 16:59

麻烦告诉我一下,该去哪里邀请?