81pan占星
謝謝你的回覆~
1996年,看到的徵象,也許是工作,也許是結婚。

那麼他是不是不曾有過婚姻呢?
向日葵的花季 发表于 2011-3-4 16:44

呃……回避问题不是办法。
    1996年的大事主要在工作和环境的变化方面。婚姻嘛,在我之前就早已经名存实亡,或说根本就是一段糊涂而冷漠的姻缘。不管怎么说,即便可以是任何人,但可叹的是我介入了……
    ——如同在最暴烈的光照下,我此刻冷汗淋漓~

抱歉~我無意挖妳的隱私的~
如果是這樣的話~ 那麼是否在妳的身邊出現了其他男性讓妳感覺是可以交往的呢?

抱歉~我無意挖妳的隱私的~
如果是這樣的話~ 那麼是否在妳的身邊出現了其他男性讓妳感覺是可以交往的呢? ...
向日葵的花季 发表于 2011-3-5 13:36

首先感谢您还肯回复我……

有。有几位条件相当、并只要我愿意交往就可以成家的男性,但我心里只有他啊……

回复 32楼 牛爱上羊

這樣~但是他不是還沒離婚?我是從妳的命盤上看出近幾年有結婚的徵象啦,所以才問是不是有其他對象。

回复  牛爱上羊

這樣~但是他不是還沒離婚?我是從妳的命盤上看出近幾年有結婚的徵象啦,所以才問是不是 ...
向日葵的花季 发表于 2011-3-5 19:56

哦您来过了~

我刚刚才接触星座(或说占星),必须承认我的初衷是想了解自己的命运,目前得到的感悟是:当通过这种渠道更深入全面地认识了内在的自我,才知晓一切因由和结果不过是每一个自我抉择衍生的系列现实反映。
    而感悟归感悟,我毕竟不能超俗,也确实无力立竿见影地朝着尚不清晰的方向行动。只能借助外力给我某种指向,作为借鉴,连同我内心所愿与理性分析一起,综合考量,尽快地找到一条解决的出路——悬而不决太折磨人了,不止我。
    我是不舍的,这确定无疑;每一个人经历的哪怕再不堪的爱都渴望有一个圆满的结果,这也是常情常识……而我毕竟不是他,不能确知和左右他,所以,所以请……

评分人数

回复 34楼 牛爱上羊

不太明白您想說啥?如果想要性格分析,等明天有精神的時候,我會寫一些的。

回复  牛爱上羊

不太明白您想說啥?如果想要性格分析,等明天有精神的時候,我會寫一些的。
向日葵的花季 发表于 2011-3-5 23:58

想知道他和我的合盘里有没有显现出共同的未来、我们的感情将会怎样……?
    只要他的心对我不离不弃,哪怕我只是陪在他身边直到终老

回复  牛爱上羊

我不是神通,只是依照盤來分析。那麼我的能力就有一定的局限性,假如盤不準,那麼 ...
向日葵的花季 发表于 2011-3-6 00:54

嗯!总体来讲确实是这样的!虽然我们并非没有默契(是我曾经很偏执过一段时期,有过太多不必要的源于缺少安全感的猜疑)。

我需要的恰恰是这样中肯的回答。“心愿是一致的”,这就够了,余下的是我自己怎么做……

非常感谢您!非常非常感谢您耐心细致的一次次回应,以及对求问者公允负责的态度~

评分人数

妳確定這個男生他想跟妳結婚嗎?雖然你們互相對彼此都感覺有一份責任,但是妳付出的好像比這個男生的要多咧,這樣好嗎?他有點像妳的老師,妳像他的學生這樣,前面說你們可能沒有太多默契或者是情感上的交流,也許是我說錯了,不過也只是按盤分析,妳比他理性多了,也許妳對他並不是那麼了解。真實的情況也只有你們雙方才知道了。

感情絕對不是一方付出,一方得利,這樣子了的。

我想妳來這邊是想讓大家幫妳分析,甚至是幫妳做決定,可是就算別人幫妳做了甚麼決定,最後妳還不是只會聽自己的嗎?而且我也希望妳自己能做決定,這到不是我逃避責任,幫妳分析命盤就已經有責任了,而是個人的功課須個人自己來完成,否則妳永遠也“長不大”。

祝福妳。

评分人数

回复 39楼 向日葵的花季

你好哦  可不可以帮我看看盘啊   觉得你好厉害啊!!!
   谢谢啦
   http://bbs.81pan.com/thread-528-1-1.html

回复 40楼 edith1989

妳的資料是隱藏的,我不分析隱藏資料的命盤,謝謝。

回复 41楼 向日葵的花季

囧 别这样啊  呢我重新贴一个呗  囧   你还想要什么跟我讲吧   给我两分钟 嘿嘿 谢啦

我現在要出門了,等回來幫妳寫分析。

回复 43楼 向日葵的花季

恩 好 谢谢!!!!!!      你是女的吧!!!!  我爱你  我等着你!!! Mua@!!!!

回复 38楼 牛爱上羊

其實,我到現在還不太明白您需要的是甚麼?作為一個旁觀者,我做的只能是從星盤客觀分析了。

一句謝謝,或者,好準,也許會滿足我作為命理師的虛榮心,可這並不是我們來算命的目的,算命的目的,我覺得只有一個,那就是客觀面對現實。

您最後有勇氣說出實話,我很佩服您,但是直到現在我也不確定您是否真的意識到自己的盲點在那裡了。

抱歉,我說了那麼多,我的個性是非常固執(這種性格也給我帶來了不少麻煩),不過我是希望大家開誠佈公的溝通,集合大家的意見,才是真正幫助妳了,而不是讓妳來到這邊又空手而歸。

假如妳想問我的意見,當知道對方還有家室的時候,甚麼都不要多想,立刻分手,尋找屬於自己的幸福。

第二,假如對方已經是單身,我會建議妳認真看待這段關係,並努力維護,但這種努力是需要雙方付出的。

第三,如果妳要問我,這個合盤是不是非常好的合盤,我只能說如果是親密關係而言,這個合盤並不是一段輕鬆的關係,是需要兩個人花費很多心力來改變自己去滿足對方的需求。

评分人数