81pan占星
已解决

我的盘的,如此糟糕吗?

悬赏金额: 2 星币

感谢信:HI,你好吗

本帖最后由******** 于 2011-10-22 18:17 编辑

家庭组成:父母,一个姐姐已婚生子咯.
我 25岁,本命兔. 现在是个小老板,明年准备换工作了.

说财运吧,有人说我是是晚年财运好,偏财号, 我大好的青春,直接跳跃到晚年了?  -  -

说性格心态吧,有人说我的一定很纠结,很难找到信任的人.

说爱情吧,有人说我一定经历过很大的挫折.

还有人说我是  对别人很给力 很好,别人 对我 不给力的命...

说实话,有点郁闷.

我的盘这么不好?

事业,爱情,自我,如此蛋疼?   前程又如何呢,

望专业人士帮忙分析,拜谢!!

最佳答案0楼 好评+1,当前的好评数为:

回复 1楼 422092999

你是难产吗?

你是难产吗?
念心 发表于 2011-10-22 19:28

是的,反正不是很顺利

=============那你经历过么?其实吧,我倒是觉得你是个得妻财的命呢。。。。

评分人数

=============那你经历过么?其实吧,我倒是觉得你是个得妻 ...
艾莉 发表于 2011-10-22 21:38

经历了吧.得妻财? 没想过.

额。。。你没想过不见得就 没有啊~哈哈~~嗯,得妻财的意思不见得就是你向妻子讨什么,也可能是你会娶到贤妻这样的~

额。。。你没想过不见得就 没有啊~哈哈~~嗯,得妻财的意思不见得就是你向妻子讨什么,也可能是你会娶到 ...
艾莉 发表于 2011-10-22 23:36

哦,谢谢.  好女人很少了.

再帮我看看咩    还有什么说我出国什么的..

嗯。。。去趟WC先。。。占个楼~哈哈!!

你想出国么?倒不是没有,只是可能比较波折坎坷吧。

回复 9楼 艾莉

WC就不用说了吧  

又是坎坷是吗? 我很理性的看待一切遭遇.

你是适合做生意的 但是由于你本身的不精明 老实厚道 所以如果你做生意 会与国外 或投资 或来自于朋友的帮助居多 但是会由于意外或者工作或者身体原因 造成钱财上的损耗

你的另一半性格独立理智 看上去很让人放心

评分人数

欢迎来占星宝典发表心得体会3

长期活跃于随缘灌水区
一切皆虚幻
测试结果:恭喜!你的鼠标运行正常^ ^

本帖最后由******** 于 2011-10-23 14:50 编辑

回复 11楼 胡正中

谢谢你们的回复,我会一个个回复.

对金钱我是在乎的,但(消费花钱的时候吧,没别人那么计较,比较豪爽,买单不会等别人)
今年开始对钱财保守一些了,没以前大方了, 就我大方,不是太傻么,又不是富翁

这几年我变化很大,尤其是心理的.

我正在变的坦诚, 我觉得我原来很没有戒心.

在面对面交际上,我现在越来约成熟吧, 陌生的自然要客气,保持距离.  熟悉了才会真诚,坦诚.

还有我觉得怀疑是把双面刃,不一定是坏事.

经历了欺骗,伤痛,还是那么轻信别人,一定是错误的.

有一个真正可以信任的人,是很少的, 但是我现在的心理是,完全放心的人很少,就算没有,我也没所谓.

人和人总是该有距离的.就算在亲近,在好的朋友.  为此我并不感受到难过 (以前我会难过)

评分人数

回复 13楼 胡正中

我和父亲,小时候关系很好.
后来他因为工作,三过家门而不入,整天在外面吃饭,晚上我睡觉,他也还没回来的,渐渐接触就少了.
现在关系一般吧.
我内心并不尊重他.
但是他有他的优点,正义,救过人.  他缺点也很明显,固执,说话自己想怎么说就怎么说,给自己带来和多麻烦,简单的说 就是社交能力不行.   感情生活不好,我妈强势,太阳入九宫的意思我懂. 他并没有酒精,药物等上瘾.

对外表,我现在越来越自信了,也开始注意打扮了,去年就开始的吧.  我认为我对爱情不够自信,更多的是自己物质条件的不足. 我周围的朋友都是很富裕的.

客观反映给你.

评分人数

回复 14楼 cat

是,现在还不够精明,和个人历练有关系吧.

还有一层内心的道德, 我觉得有时候 要赚这个钱,就要黑,简直就是 带有欺骗欺诈,我很难接受,我不喜欢骗人.
但未来我不知道,把我逼急了,我也会做个黑人商人,赚钱第一. 也许对别人来说,无商不奸,是很正常的,但是我现在还没那样.

我的另一半很好吗?

谢谢

评分人数

回复 18楼 422092999

个人的性格决定了会选择什么样的路 至少在你的盘子里 看不出你以后会变黑心商人 可能流年影响也不一定吧

你的另一半 谁都有优点和缺点的 不能片面的说很好 只能说可能看上去和你一样老实

评分人数

欢迎来占星宝典发表心得体会3

长期活跃于随缘灌水区
一切皆虚幻
测试结果:恭喜!你的鼠标运行正常^ ^