81pan占星

有没有和我相似的经历?双鱼-金牛,遇到金牛-双鱼?

向来魅力无边从不缺爱的我,似乎最近遇到了克星,居然对TA死去活来欲罢不能几乎要在一棵树上吊死了。。。。难道他是我的克星?
有没有MM和我有相似经历啊。

我是太阳双鱼,月亮金牛,他是太阳金牛,月亮双鱼。。。

我的星盘是

回复 1楼 燕子piupiu

没觉得你魅力无边,只觉得你在床上很淫荡

学历不错吧?事业上有些好运。请问目前从事什么职业?

感情上桃花不少,可惜不尽人意。可能会吸引些年龄差距较大的男人。

唔 日鱼月牛碰到日牛月鱼 是因为合盘里边日月合的关系么  金星也很有机会插一脚吧 不如发你们的合盘出来瞧瞧
瞎入的飘过~
最近迷上卜卦

回复 2楼 乾坤

我想知道怎么看的。。是不是因为金星8宫,金天六合又金冥90呢?

冥王星火星落5宫,可是火星(天秤)又和土星合相了。

火星土星与智神合相,这都加重了冷淡与对某事的畏惧感。

但是因为它们都落在5宫,所以说楼主是带着畏惧感与逆反心理,去经验5宫里会发生的事?

而且火星与冥王也挺接近的。。

老师能解释一下吗。。。

突然想起来,82年年头出生的孩子,火土冥智神都是挤到一块儿的。。

楼主今年土星回归,可能会遇到许多不得不去面对的现实与心理问题,

但这也是一个很好的去认识自己和调整人生方向的机会。。
我不仅想看顺服了命运的合盘,还想看打破命运的合盘。

爱不能解决问题,但爱比问题重要。

回复 5楼 木星女孩

这盘要说性方面有一些不良经历,我是相信的。

没觉得你魅力无边,只觉得你在床上很淫荡
乾坤 发表于 2011-8-5 10:26

这样就能证明你是个很牛B的占星师吗。。。。?

学历不错吧?事业上有些好运。请问目前从事什么职业?

感情上桃花不少,可惜不尽人意。可能会吸引些 ...
人独立 发表于 2011-8-5 10:36

- 学历一般般,理工科本科学历。
- 事业上好运没觉得,自己非常非常努力倒是真的。没有过贵人相助,全靠自己打拼出来的。事业有两部分,自己是工程师,另外还有一份自己的小生意小公司。
- 桃花运自我感觉还不错,交往过的都是年龄相仿的,上下不超过3岁。目前只有一个据说挺喜欢我倒是比我大不少,但是根本没有交往。以前的桃花运是有缘无分,一开始觉得不错后来都分道扬镳了。缘分这东西,合适就在一起,不合适就算了。谁也不会强求谁。我也不是感情上委曲求全的人,不会做出那些为了钱财而结婚,为了父母而结婚,为了结婚而结婚。。。的事。

我想问一下和那个太阳金牛,月亮双鱼的人是不是真的很有缘分?觉得这次认定他,在星盘里是不是有说法?

唔 日鱼月牛碰到日牛月鱼 是因为合盘里边日月合的关系么  金星也很有机会插一脚吧 不如发你们的合盘出来 ...
loreak 发表于 2011-8-5 10:46

嗯。。。有道理。我去找一下他的出生时间,把他的星盘也发出来。

这盘要说性方面有一些不良经历,我是相信的。
人独立 发表于 2011-8-5 14:04

什么叫不良经历能解释一下吗?
我觉得没什么不良经历,正常交男朋友算不良经历?

我也知道会看盘的人很多,但是能解盘得寥寥无几。没到那水平别胡说八道啊。。。

回复 主题 全部参与者

目前我怎么觉得占星不是那么准,还不如去看新浪星座,说双鱼的那些倒是还挺符合我的性格。弄个这么复杂的星盘出来,没发现有说的特别准的。至少上面那几个回复,几乎没有符合的。
相比之下,还是觉得中国的周易八卦,是很准很准。甚至把什么时间要发生什么事都预测出来了。不服不行。
也或许,还没有特别牛的人出现呢。。。可能只有真正的大师才能解读准确吧。

回复 11楼 燕子piupiu

这不是解盘区,你发在这没人给你认真看的,都是过来打屁的

这不是解盘区,你发在这没人给你认真看的,都是过来打屁的
怜卿 发表于 2011-8-6 13:32

哦。。。。哈哈哈 原来是这样的啊。。。
我刚来这论坛还不知道怎么悬赏解盘呢。

其实本来是想问问有没有跟我一样,双鱼金牛-金牛双鱼的情侣。

回复 11楼 燕子piupiu

其实占星也可以预测的很准的,甚至把什么时间要发生什么事都预测出来了。。。。。。。
姐姐你发错区了,诚心问盘就发解盘问命区吧~

懒懒的小白路过~
最近迷上卜卦

回复 7楼 燕子piupiu

你回馈说你床上不淫荡啊