81pan占星
回复 13楼 onelife

囧,星盘就是看宇宙传递给人体的能量的体现,这个你得是知道的吧,那么宫头是这个宫位能量最强的地方你理解不了么

回复 16楼 乾坤

我是这么理解的啊,

我不理解的是你在7楼说的那个“宫头不是一个宫开始的地方,而是一个宫能量最强的地方”

我不明白的是前半句,

找宫头的时候不去看一个宫开始的地方,而是按你说的去找一个宫能量最强的地方应该怎么去找呢?

没有量化标准怎么判断哪里才是能量最强呢?

我不懂怎么去找啊。。。。。。

“宫头不是一个宫开始的地方,而是一个宫能量最强的地方”

是不是这个意思“一个宫能量最强的地方并不在一个宫开始的地方”

原谅我这无知白痴的小问题吧。。。。我在努力加强基础知识,

但是急需大师们的指点啊

回复 17楼 onelife

那你就理解为宫位开始的地方吧,也不影响看盘

回复 15楼 onelife

不会纠结啊,因为不存在矛盾,我盘上身处交界的东西还挺多的,上升在水瓶双鱼交界,水瓶29度,月亮在八宫合了九宫头,火星在一宫合了二宫头,凯龙在四宫合了五宫头,最重要的太阳,在六宫尾合了下降轴~挺多的,一点也不纠结,纠结就是因为日月元素不调和
普洱。经过历练,越陈越香。

回复 18楼 乾坤

黑暗占星师说话的风格很直接也很逗哦,你好
普洱。经过历练,越陈越香。

回复 4楼 onelife

在瘋狂趕作業,複習中...

我說過,做時鐘誤差的原因很多,比如一般時鐘每年約有二十秒的誤差。
落在交界的星就變得很敏感,因為每顆星都是別宮的宮主,截奪除外,到底是哪一宮影響該宮呢,這是一個問題。

我認為這並不屬任何格局,我認為除了上帝之指外,格局的條件認是局中每顆星皆與格局中其他星都有主要相位。
梯形中對角只能形成150°的相位,並不是主相位,所以不屬於格局。

回复 19楼 普洱。

我個人認為這就是你說感覺對兩宮皆有影響的原因,
因為你的交界都是在前一宮接近後一宮,
交界不止是一宮的開始,更是前一宮的完結,
簡的來說,就是從前一宮過渡到後一宮的界線,
譬如一二宮交界就是從我到我有,如果在一宮有星壓線,
自然會因為該星影響的是過渡的位置而感覺對兩宮皆有影響,
但如果該星在二宮,一宮已經完結了,自然就不會感到對一宮有影響了。
但飛星照看星落的宮,不管壓線與否,壓軸除外。

以上是個人觀點,尚待進一步的證明。

回复 19楼 普洱。

还真多啊

回复 21楼 keithchoi

哎呀,一看到你的签名图就亲切的不得了啊~~~
加油加油,这次也一定能考第一的!!

这个盘子我看梯形四角一共是一个120度,两个90度,一个60度,

而且一个点是日木冥几乎0度相合,一个点是天海0度相合,

感觉还蛮特别的。。。

回复 21楼 keithchoi

对了,keithchoi,我6月3号又把脚烫了,就在几年前烫伤的原处,好几个大水泡。。。。太苦逼了有木有!!! 你能不能再帮我用这个事件验证一下生时啊。。。。

还有我这个2:57的盘子 ,上升射手,命主木星落4宫,双鱼座,还入庙了。。。

但是命主被刑克的很严重有木有啊!!

月亮刑木星,金星刑木星,

还有木星刑土星,木星刑天王星(我太阳水瓶),最重要的命主木星冲了天顶,啊啊啊啊啊!!!!!

这是不是很惨啊!

回复 20楼 普洱。

恩,我说话一向只说重点

回复 25楼 onelife

我更苦逼呀,星期五要考上千頁書,我才看了二百多有木有,
星期六又有八百多,星期天又有九百多,我才看了各四百有木有,
星期一又要再千頁,我一點沒看呀有木有~~~~~

回复 27楼 keithchoi

慢慢看,不要着急,着急也没有用,能看多少是多少