81pan占星
已解决

我和一个大6岁男人的合盘……

悬赏金额: 2 星币

本人的星盘:

男友的星盘(年前刚分了):

合盘:

两个人谈了5个月,分手无数次,反反复复,没有一次两个人可以彻底了断的。

两个人冥冥注定的默契和巧合数不胜数,更觉得浪漫所以珍惜。

我们两个人差6岁,我是去电视台实习认识他的,后来我和他聊天,无意识的问,你是天蝎座吗?他很惊讶的说是,我说,你是11月3日的吗?他当场石化……

只是我的第六感,还是注定?有东西迫使我说出的,我没有自己的意识。

我恋爱最大的毛病就是想象一个人的好与坏,最初,他在我眼里就是完美的,因为从相遇到相识相知一切都美的不像话,我的主观意识太强烈了。

后来发现他的专制、自大、缺乏安全感、自卑、懦弱、逃避、暴躁、还有那超级无语的语言天赋啊!毒舌的家伙……我很痛苦。
我脾气也不好,恩,相当不好,我们每次吵架都是世界末日般痛苦。

我发现了问题,然后开始退,一个人找事,一个人就解决事儿呗!

结果他越进越可怕,以至于他的问题都扩大化,我的懂事成了我的委屈。

年前哭了4个小时,我说的分手,因为我忍受不了他的咄咄逼人了。

如果这都不算爱,我有什么好悲哀。

不知道这次分手是否还会和以前一样,轮回,都是错误的轮回吗?

大家帮我分析下,这段感情应该怎样维系?我们能走在一起吗?还是就是个孽缘……

ps 他经历过很多网恋,对爱情很认真,桃花很多,但是他的各任女友基本都是劈腿和他分手了……
    他性格太极端,家境曾经很好,现在没落了,目前工资也不高。

我喜欢被人肯定啊~~~在他那里都得不到55555555555委屈死了!
悲催的安眠药小姐的极端感情!

最佳答案乾坤 好评+1,乾坤当前的好评数为:47
比较盘金冥拱:两人在性方面的有着一致性,冥对金有着强烈的性吸引力

他的冥王给你的爱情神经带来了深邃有宿命般的感觉,你只是让他产生了瞬间的来电感觉,没有带给他长久的吸引力,所以在这场游戏里面,你开始处于优势,但是越到后来你越是输得惨;他对你的感觉肯定没有你那么强烈
天海合神性的种子。不能医治自己的伤痛,却能治好别人的天才。一念成圣,一念成魔。

比较盘金冥拱:两人在性方面的有着一致性,冥对金有着强烈的性吸引力

他的冥王给你的爱情神经带来了深邃有宿命般的感觉,你只是让他产生了瞬间的来电感觉,没有带给他长久的吸引力,所以在这场游戏里面,你开始处于优势,但是越到后来你越是输得惨;他对你的感觉肯定没有你那么强烈

他的雙魚月亮合妳的雙魚金星,妳說,他一開始很符合妳心目中白馬王子的形象,這點。。。我信。。。

你們主要的矛盾在他摩羯座火星刑妳的太陽白羊,一般都是妳無法忍受他那種無比憋屈的沈默和生硬以及古板的面孔,妳說,你有甚麼不爽就開誠佈公講出來嗎,於是,爭吵就爆發了,換言之,每次爭吵都是表面上好像由妳開始,但實際上,他自己本身早已經在無形中製造了這種火藥味的氛圍。

评分人数

• 天旋: 积极解盘,逻辑清晰 + 2

他的雙魚月亮合妳的雙魚金星,妳說,他一開始很符合妳心目中白馬王子的形象,這點。。。我信。。。

你們 ...
占星家葵葵 发表于 2011-2-4 16:44

葵葵,你有什么好的建议吗?
天海合神性的种子。不能医治自己的伤痛,却能治好别人的天才。一念成圣,一念成魔。

我补充一下,楼主的水星冲对方的太阳也是一个需要考虑的点,代表的沟通上的一个冲突~

评分人数

我补充一下,楼主的水星冲对方的太阳也是一个需要考虑的点,代表的沟通上的一个冲突~
酱油 发表于 2011-2-4 17:11

我的月亮刑土星,在沟通上表达并不是很好,所以他总会误解我的意思。
    这段感情,我学会的就是要努力去沟通。
    但我们的思维完全不同,很小的问题,都逐渐扩大化了……

评分人数

我想了解合盘中的金冥拱。
有这个相位的两个人是不是总有一种互相吸引的魔力?就算彼此都想放弃,是不是还是会有莫名其妙的事把两个人再连到一起?假设这两个人真的在一起,那会是深爱彼此,还是因为太爱对方反而会让彼此都辛苦,最后忍不住放弃呢?

酱油 发表于 2011-2-4 17:11

还有,他的月亮落入我的3宫,不是说沟通良好吗?

他的冥王给你的爱情神经带来了深邃 ...
乾坤 发表于 2011-2-4 20:33

金星悲催的被冥王引领着,进入了宿命的黑洞……T T55555555555

而且我的星掉在他的5宫和11宫,11宫是风向,是不是代表他对我比较轻浮?

他是否轻浮,直接看他本命盘啊,花心盘

他是否轻浮,直接看他本命盘啊,花心盘
乾坤 发表于 2011-2-4 21:48

金天合推陈出新,刑月亮,金星落射手……

他确实有过好多段恋爱了……

但是他和我说他都被背叛了,他被伤的很惨,他对感情很认真的……

评分人数

金天合推陈出新,刑月亮,金星落射手……

他确实有过好多段恋爱了……

但是他和我说他都被背叛 ...
安眠药小姐 发表于 2011-2-4 22:27

恩,希望你是他的最后一个

此男的金星在射手,且合天王星,这已经是典型的花心男的特征,建议楼主慎重考虑

另外,你的月亮型土星未必是代表沟通不好,这个相位更多是带来悲观、低落和情绪的压抑~

评分人数

此男的金星在射手,且合天王星,这已经是典型的花心男的特征,建议楼主慎重考虑

另外,你的月亮型土星未 ...
酱油 发表于 2011-2-5 18:01

呜呜,他还管我特别严……我觉得我和他很专一啊,他好没安全感……

酱油同学~~能看出来我们合适吗?还有对我自己的本命盘你有什么看法……我觉得我的盘子挺悲伤的……

评分人数

回复 14# 安眠药小姐

你们有相互适合的因素,比如金月合相,但此人的浪子本性我估计很难改变,和遇到什么人没关系~你在恋爱上容易过多的幻想,不切实际,但是现实往往很残酷,要学会抛弃幻想,当断则断

评分人数