81pan占星

[原创] 时间准确的奥巴马出生盘

根据奥巴马提供的出生证明绘制出的星盘!

10宫居然没星,让我有点意外。不过6宫倒是蛮强大的,至少是个工作狂类型的人!

新闻链接:http://news.sohu.com/20110428/n306647085.shtml

评分人数

我爱蓝色,也爱火焰……

回复 1楼 蓝火

http://www.astro.com/astro-databank/Obama%2C_Barack
這裡有他的生平介紹~~
我也同意看星盤...實在是判斷不出總統的格局orz
人說總統格局很重視11宮夠不夠強~~
但11宮主木星落12宮合土星...怎麼看就容易遇小人~或有負面評價
職業的話也看得出為何是律師~
不過命盤的水星吉相很明顯~~1. 日金夾星 2. 接納木星~
看來夫人(日)、家人(金)、社會大眾(木)
對水星支持很大~~
但會成為總統,我猜流運的影響很大吧~~

回复 1楼 蓝火

对他没有离婚表示有点奇怪,可能也是出于政治生涯的考虑吧!
医者父母心!

回复 2楼 kappaher

确实如此,这盘怎么都看不出很牛X的样子!我觉得:

一是流年时运比较重要,

二是有可能美国总统所需要的能力和我们大众理解的不一致,毕竟有很多决策其实是由智囊团帮助做的,总统更像一个面向前台大众的发言人!比如他的水木相位就是擅长演讲、演说等 之类的
我爱蓝色,也爱火焰……

回复 1楼 蓝火

奥巴马同志的盘子充分说明了 无格局才是有格局!
欢迎来占星宝典发表心得体会3

长期活跃于随缘灌水区
一切皆虚幻
测试结果:恭喜!你的鼠标运行正常^ ^

回复 5楼 cat

???  可否說明呢??
學術討論一下~~

回复 1楼 蓝火

我觉得这个盘子还是不错的呀,好歹还有个伪信封咧,而且我觉得他貌似得到老婆或者说是有契约关系的同伴(他的政客)的帮助会大

奥巴马同志的盘子充分说明了 无格局才是有格局!
cat 发表于 2011-5-14 18:46

无招胜有招是吧~呵呵
我爱蓝色,也爱火焰……

无招胜有招是吧~呵呵
蓝火 发表于 2011-5-15 10:36

嗯呐

@kappaher  :  参看8楼

长期活跃于随缘灌水区
一切皆虚幻

回复 9楼 cat

原來是這樣啊~~~呵呵~

回复 1楼 蓝火

7宫天王证明小黑人总是接手烂摊子和混乱的局面(天王星属于半吊子革命家,而不是完整的革命)而可怕的是冥王星7宫,自己的同盟会无情的让他继续完成烂摊子,而且毫无余地的苛求他(冥王的严格),但是他是属于先按兵不动的行事风格,但是这就是他命运,他早就习惯了。
我为什么这样说,是因为从这个盘应该按照宫位换置的方式去看,10虽然没有星,但是他的工作为他带来了爱情,财富和荣誉,而且都是极其稳定和良好的!
宫位换置后他的海王影响的是家人,他的家庭关系必然有海外分散的情况出现,可巧找到资料证明这点,小黑人总统的兄弟现在就是中国的深圳生活了10多年!

9宫海王小黑人接触海外的文化宗教,并且这不是出于他本意(型太阳),是被迫的举动!

并且12宫出大人物这个是很正常的,这就是命运的安排。

回复 1楼 蓝火

突然想起来 奥巴马的盘子如果非得套格局的话 是个篮子格局

长期活跃于随缘灌水区
一切皆虚幻

突然想起来 奥巴马的盘子如果非得套格局的话 是个篮子格局
cat 发表于 2011-6-1 21:58

篮子的顶点是哪个?土木?
我爱蓝色,也爱火焰……

回复 13楼 蓝火