81pan占星

今天去参加了一个占星沙龙活动 写点体会~~

昨天无意在豆瓣同城活动里面发现了有占星方面的一个沙龙,我蛮感兴趣的,今天就过去参与了一下,感觉蛮有意思的,地点是在一个古色古香的茶馆里面,第一次亲身体会老师讲解,虽然讲的都是些很浅的知识,毕竟在场的大都是会员,都不是很懂的,所以老师讲的很慢,但是大家的兴趣都是蛮高的,听得都很认真,还不时的做着笔记,当然大部分都是可以做我父母的年龄的人,或者成功人士,跟他们想比起来我倒显得不太融合环境了,我就静下心来,边品茶边慢慢听老师讲,最后老师还帮一些人分析了他们的星盘,其实我本来也想让老师分析的,可后面想一想,何必呢,我主要还是想跟老师请教一些问题,可是后面我发现比我更需要的老师开导的人太多了,这也反映出一个问题,人往往是事不关己高高挂起,可是一旦跟自己有关系的时候,争抢的现象立马就出现了,我就像个局外人一样看着他们这种急迫的样子等待老师的解读。

这也是我自学习占星后第一次参与这种活动,可惜的是没有碰到特别懂得人,缺少了交流,有点孤独的感觉,虽然老师在讲,但是当你想抒发想法的时候却发现身边没人懂,这个有点纠结,不过另我觉得蛮好的还是现在至少大家已经开始逐渐的认同占星,当然这需要过程,希望以后会有越来越多的人加入占星的行列吧~                                                   
     小宝活动体会,嘻嘻~

评分人数

嘿嘿~

回复 1楼 小宝

在北京么?

真希望我明年也能去~~

回复 1楼 小宝

这种沙龙是收费的么?

有地址吗
我爱蓝色,也爱火焰……

回复 2楼 piscescm

在上海这边不是很多啊 北京占星活动应该蛮多的~
嘿嘿~

回复 3楼 蓝火

花个茶水钱 几十块钱吧~
嘿嘿~

回复 1楼 小宝

这说明占星在中国也蓬勃发展起来了 不错不错
欢迎来占星宝典发表心得体会3

长期活跃于随缘灌水区
一切皆虚幻
测试结果:恭喜!你的鼠标运行正常^ ^

花个茶水钱 几十块钱吧~
小宝 发表于 2011-4-14 22:41

你的意思是喝茶收费,听讲课免费?
我爱蓝色,也爱火焰……

回复 7楼 蓝火

恩 免费的 其实茶水钱就是场子钱嘛 这个应该的
嘿嘿~

回复 6楼 cat

恩 希望会越来越好吧~
嘿嘿~

恩 免费的 其实茶水钱就是场子钱嘛 这个应该的
小宝 发表于 2011-4-14 22:43

我记得开课不是都得收费吗,我想不出老师这样做的目的是啥,除非是茶馆组织的
我爱蓝色,也爱火焰……

回复 10楼 蓝火
老师是这些学员的老师 学员肯定要会费的嘛 主要是做心理咨询的 今天的只是一个讲座 没有很深入的那种讲解了
嘿嘿~

这说明占星在中国也蓬勃发展起来了 不错不错
cat 发表于 2011-4-14 22:42

现在的阶段像是两个小毛孩谈恋爱,还处在萌芽期,虽然双方都有意思,但是就是不知道怎么进入更深一层的阶段!
网站客服,有任何问题可咨询我,私信或@均可!

老师是这些学员的老师 学员肯定要会费的嘛 主要是做心理咨询的 今天的只是一个讲座 没有很深入的那种讲解 ...
小宝 发表于 2011-4-14 22:47

貌似很多心理咨询的人都在研究占星……
我爱蓝色,也爱火焰……

回复 12楼 天旋

是啊 还需要时间和更多的时间
欢迎来占星宝典发表心得体会3

长期活跃于随缘灌水区
一切皆虚幻
测试结果:恭喜!你的鼠标运行正常^ ^

回复 1楼 小宝

搜了下广州的,就只有一个是占星的,唉
而且不是沙龙,而是塔罗星盘咨询的广告,还贵的离谱
广州这边感觉没什么人玩占星啊...