81pan占星
个人积分
  • 总积分: 1234
  • 活跃度: 1234 , 星币: 0
更多信息
  • 注册日期: 2015-11-26
  • 上次访问: 2023-11-8 22:43
  • 最后发表: 2022-12-8 12:19
  • 发帖数级别: 自由撰稿人 Rank: 4
  • 平均每日发帖: 0.42 篇
  • 水帖数: 192 篇(非解盘问命区的发帖数)
  • 页面访问量: 960
  • 本月在线: 0 小时 Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22 (升级剩余时间 5 小时)
Campanella
星座:双鱼座
个人星盘:未填
级别:四年级 Rank: 6Rank: 6
擅长:暂未填写
个人占星履历:占星小白,暂无履历。
心得(4)
[占星宝典]个人心得详情如下:
2017-05-26 10:06:11[个人心得] 火星刑木星
  “你知道我相信什么会让女性幸福吗? 经济独立。 能决定自己的生活方式。 有至交好友。 能力得到承认和尊重。 而不是假设女性成为妻子和母亲才会快乐。” 确实,我是因为这个才学习占 ...>>查看详情
2017-04-08 09:44:58[个人心得] 金星落在天蝎座
  这么说吧,比起爱,他们更希望获得对方的理解和尊重,甚至他们只需要获得对方的理解和尊重,而不需要对方的爱,这就是所谓的灵魂感。要知道,爱一个人很容易,懂一个人恨难>>查看详情
2017-04-08 09:36:46[个人心得] 金星落在天蝎座
  我金冥,金鱼冥天蝎,升蝎,火冥日月有刑相,说句实话,我一直认为爱是一件很痛苦的事,所以我宁愿对方怕我,都不愿意让对方爱我>>查看详情
2017-02-16 23:04:21[个人心得] 火星刑木星
  我倒是想把所有桃花都赶跑...麻烦!对于我来说,感情是可有可无的东西,婚姻和家庭更是,我甚至觉得家庭和孩子是累赘,不必要的东西 (单身20余年,初恋都没有过,原生家庭因素导致我有此想法 ...>>查看详情