81pan占星

周五的晚上,貌似大家都出去活动了?

留下的都是寂寞的同学……

回复 1楼 酱油

还整上寂寞勒~~ 那我们都成寂寞党咯?o(∩_∩)o
观星盘,如观自性。看自己的恐惧,软弱,看自己的面具,看自己心中的自我。与其说占星可占到未来吉祸,不如说,坐看风云起,画一张与自己心理结构相关的星盘图,于是了知,生命中的际遇是自己心理特征的外化和吸引。命运之可造,源于人可以不断观察自己,希求在动态变化的内心,寻找自己的平衡。

还整上寂寞勒~~ 那我们都成寂寞党咯?o(∩_∩)o
ぺ綵唲℡醒ㄋ 发表于 2011-3-25 20:44

没啥,有感而发而已……

回复 3楼 酱油

有啥心事嘛?
观星盘,如观自性。看自己的恐惧,软弱,看自己的面具,看自己心中的自我。与其说占星可占到未来吉祸,不如说,坐看风云起,画一张与自己心理结构相关的星盘图,于是了知,生命中的际遇是自己心理特征的外化和吸引。命运之可造,源于人可以不断观察自己,希求在动态变化的内心,寻找自己的平衡。

回复 楼主 酱油

俺习惯于平时活动,周末休息~

有啥心事嘛?
ぺ綵唲℡醒ㄋ 发表于 2011-3-25 20:45

没啥,就是有点无聊……

俺习惯于平时活动,周末休息~
蓝火 发表于 2011-3-25 20:46

算你牛X!

回复 楼主 酱油

正常,要劳逸结合……
网站客服,有任何问题可咨询我,私信或@均可!

回复 楼主 酱油

哪有!难得的休息日当然更加拼命上网【喂!

回复 楼主 酱油

我还在单位呢,这才叫真寂寞

我还在单位呢,这才叫真寂寞
爱镁 发表于 2011-3-25 21:15

那也没怎么看你现身……

回复 楼主 酱油

刚才狂忙了一阵,现在刚有点闲,工作越多越寂寞拉

要是我在家,弄缸热热的水,泡泡,看看电视,听听音乐,再不行斗地主,出门多累啊

回复 楼主 酱油

我不大要和真人打交道的,有点社交恐怖症

周末家里蹲蹲,零食吃吃,放开肚皮那样,不很好嘛

我不大要和真人打交道的,有点社交恐怖症

周末家里蹲蹲,零食吃吃,放开肚皮那样,不很好嘛
爱镁 发表于 2011-3-25 21:26

没事,现在连社交也开始网络化了……