81pan占星
已解决

询问正桃花与爱情,婚姻问题。烂桃花与浮云太多啦~

悬赏金额: 2 星币

【背景情况】:25岁的女生,还在继续念书中,空窗期将满5个月。
              桃花比较多,但多数不够正,或者只适合恋爱。
              最近这段时间以来,人生第一次很想结婚。
              日金上升水瓶,月亮双鱼。理性和感性总根据具体情况轮流占上风。
              也许木星相位问题,比较乐观,心态挺好的。但很需要一个人能给予我安全感。

【所问事项】:未来的桃花爱情婚姻情况

上盘子

最佳答案乾坤 好评+1,乾坤当前的好评数为:47
一直都以为金木是吉相呢~诶,怎么吸引的不是正桃花呢··
    如果是别人追的话还好··不是自己 ...
女巫星星控 发表于 2011-1-30 18:30

婚姻貌似也不好,7宫主太阳落陷合木,婚姻的机会很多,也会带来好运,但是自己会觉得不被伴侣关注和关心

如果是别人追的话还好··不是自己 ...
女巫星星控 发表于 2011-1-30 18:30

婚姻貌似也不好,7宫主太阳落陷合木,婚姻的机会很多,也会带来好运,但是自己会觉得不被伴侣关注和关心

烂桃花将伴随你一生!

烂桃花将伴随你一生!
乾坤 发表于 2011-1-30 17:09

为什么?

为什么?
女巫星星控 发表于 2011-1-30 17:12

你本命盘里烂桃花的特质很明显,本命盘是伴随你一生的,自然是烂桃花伴随着你一生了

你本命盘里烂桃花的特质很明显,本命盘是伴随你一生的,自然是烂桃花伴随着你一生了
乾坤 发表于 2011-1-30 18:05

我的天!能详细帮我解释一下吗?还有怎么把问题减少到最小,谢谢。

金木合,5宫主水星落陷合金木,烂桃花多;这个你自己得认清了,你没法不让别人追你啊

金木合,5宫主水星落陷合金木,烂桃花多;这个你自己得认清了,你没法不让别人追你啊
乾坤 发表于 2011-1-30 18:22

如果是别人追的话还好··不是自己选择烂桃花就行哈~
    再帮我看看婚姻吧,想结婚了~谢谢

评分人数

金星水瓶的人对恋爱可能缺乏持久力。
金木相位的人容易放大自己的情感表达,到处留情,沉迷在外表优雅而无结局的对象上。以我的经验,这类人往往都有些花痴的倾向,楼主别介意~

评分人数

金星水瓶的人对恋爱可能缺乏持久力。
金木相位的人容易放大自己的情感表达,到处留情,沉迷在外表优雅而无 ...
酱油 发表于 2011-1-30 20:22

我上一次恋爱谈了4年哦~
    太帅的男生我不喜欢,主要看感觉,感觉到了别人觉得不够帅也没事
    花痴,哈哈哈哈,有个金瓶的朋友被这样评论过,很容易对男生产生好感。我还好哈

评分人数

婚姻貌似也不好,7宫主太阳落陷合木,婚姻的机会很多,也会带来好运,但是自己会觉得不被伴侣关注和 ...
乾坤 发表于 2011-1-30 21:00

乾坤,有好的不?这盘子怎么那么囧啊

乾坤,有好的不?这盘子怎么那么囧啊
女巫星星控 发表于 2011-1-30 22:29

有好的,只不过好的地方自己不会感觉到,只是觉得就应该这样,所以我解盘一般喜欢说缺点不怎么说优点

有好的,只不过好的地方自己不会感觉到,只是觉得就应该这样,所以我解盘一般喜欢说缺点不怎么说优点
乾坤 发表于 2011-1-31 11:49

恩··那我要自己注意下这些地方了

顶起来···大家再帮我看看吧