81pan占星
=.=! 长相一般,不好看不难看,只是经常被人误认为是刚毕业的。。。。她根本就没打算要了解我。。。。。 ...
loreak 发表于 2011-4-7 18:55

果断上照片吧~~~

回复 46楼 大熊蟹宝宝

。。。。。。。。。。
不上 上了你就震惊了~

回复 47楼 loreak

= =!……不上不理你了……

回复 48楼 大熊蟹宝宝

=.=!宝宝 看盘还看相啊 看盘还看相啊 看盘还看相啊 这算是最近的了,大半年没照过相,长相没变换了个平刘海
【看完就删辽】

表示LZ的反馈很给力啊,我在3分和2分之间纠结了半天不知道该给多少,嘿嘿……
素心_小妓 发表于 2011-4-5 15:18

要是换成我,先不管内容咋样,就冲这个诚意度,直接加4~5分
网站客服,有任何问题可咨询我,私信或@均可!

回复 50楼 天旋

哇哇~校长好~~~~

=.=!宝宝 看盘还看相啊 看盘还看相啊 看盘还看相啊 这算是最近的了,大半年没照过相,长相没变换了个平 ...
loreak 发表于 2011-4-7 19:29

这贴“小宝”没来,亏大了……
医者父母心!

回复 52楼 酱油

是在说抱膝而眠的那帖子对吧~我传完大熊蟹宝宝就下线了,好吧,三个小时没看见,我就只好删辽

是在说抱膝而眠的那帖子对吧~我传完大熊蟹宝宝就下线了,好吧,三个小时没看见,我就只好删辽
loreak 发表于 2011-4-7 19:53

不是吧……
留下照片可以刺激更多人帮你解盘的,虽然已经悬赏结束了……
医者父母心!

回复 54楼 酱油

。。。。。。解盘 看盘不看相 啊
看相再看盘 会有影响吧?
还有
酱油童鞋 相都看了不顺带着看盘????

回复 55楼 loreak

= =!我刚才在杯具的煮饭中……
长得没有会让女人觉得很威胁的样啊……

话说,我自己做过那事以后,就觉得在星光大道上比手印是一件无比白痴的事

回复 56楼 大熊蟹宝宝

这么晚了还自己做饭好孩子~~~

就是就是 LZ绝对是没有威胁的人  
那个 我当时就觉得白痴,不过还是按了还拍了,现在也觉得白痴,但我居然还发给别人看了!!!!这个心理 咳咳><

回复 57楼 loreak

木用哒~我另存为了~~~哇卡卡卡

= =!那个死电磁炉,用到一半,挂了…… 弄好了以后,插座又挂了…… 再换个地方用别的插座才煮完菜,喵勒个咪的

回复 55楼 loreak

其实螃蟹已经说的差不多了,可补充的地方不多……
想说的是楼主月亮和上升都在水象,其实是蛮有女人味的,太阳高挂第10宫,事业上颇为强势。既有女人味又有女强人的一面,这个比较难得。

唯一的不足就是情感表达上压抑和克制了一点……尽管内心未必是这样
医者父母心!

回复 58楼 大熊蟹宝宝

快吃饭吧你~~~