81pan占星
纠结。。都很好啊。不知道选谁呢。
我是输女我怕谁 发表于 2011-3-24 08:32

有时候选择太多了,未必是好事,挑花眼了

回复 101楼 我是输女我怕谁

盘里看出来的 冥王的力量很容易压倒其它行星的 这个影响不容忽视噢!!
观星盘,如观自性。看自己的恐惧,软弱,看自己的面具,看自己心中的自我。与其说占星可占到未来吉祸,不如说,坐看风云起,画一张与自己心理结构相关的星盘图,于是了知,生命中的际遇是自己心理特征的外化和吸引。命运之可造,源于人可以不断观察自己,希求在动态变化的内心,寻找自己的平衡。

回复 楼主 我是输女我怕谁

需要改变的冥王星人 - [灵魂占星]

http://bbs.81pan.com/thread-663-1-1.html

呵呵 有时间看看吧
观星盘,如观自性。看自己的恐惧,软弱,看自己的面具,看自己心中的自我。与其说占星可占到未来吉祸,不如说,坐看风云起,画一张与自己心理结构相关的星盘图,于是了知,生命中的际遇是自己心理特征的外化和吸引。命运之可造,源于人可以不断观察自己,希求在动态变化的内心,寻找自己的平衡。

话说 都刷了七页了 可以决定哪个好评了吧~
大熊蟹宝宝 发表于 2011-3-23 23:28

心态要平和,有时候心急吃不了热豆腐……

回复 109楼 酱油

我记得在哪里看过 占星师要做的不仅是解盘 通过怎样的表达方式来获取问命者的好感也是一门学问~

我记得在哪里看过 占星师要做的不仅是解盘 通过怎样的表达方式来获取问命者的好感也是一门学问~
小宝 发表于 2011-3-24 16:36

对,因为顾客的喜好也是多种多样的,有时候忠言逆耳,你要是说真话没准还遭来白眼……

对,因为顾客的喜好也是多种多样的,有时候忠言逆耳,你要是说真话没准还遭来白眼……
酱油 发表于 2011-3-24 18:24

恩 看来我不适合
欢迎来占星宝典发表心得体会3

长期活跃于随缘灌水区
一切皆虚幻
测试结果:恭喜!你的鼠标运行正常^ ^

回复 111楼 酱油

那么说!还要掌握点心里占星比较好嘛!见人说人话 见鬼说鬼话!!。。。

那么说!还要掌握点心里占星比较好嘛!见人说人话 见鬼说鬼话!!。。。
ぺ綵唲℡醒ㄋ 发表于 2011-3-25 15:49

我记得你之前说过,你好像挺擅长的
其实就像医生面对癌症晚期的病人,说假话有时候只是善意的谎言……

呵呵 个人理解吧! 像冥王重的!还有月蝎子呀!神马的 蛮悲观的人 你还要打击他们嘛?罪过 罪过!!

回复 114楼 酱油

不会啊。我觉得她没有对我说善意的谎言吧??

说的都很重啊、、如果我不喜欢听我也不会选他了。

回复 115楼 ぺ綵唲℡醒ㄋ

吼吼。特别欢迎打击。我想的多。只是怕希望越大,真正事情来的时候受不了打击。

不会啊。我觉得她没有对我说善意的谎言吧??

说的都很重啊、、如果我不喜欢听我也不会选他了。
我是输女我怕谁 发表于 2011-3-25 16:41

她说的不是针对你这贴~

嗯嗯 抗压性也蛮强的!就是感情的事有点点想不开!!

回复 118楼 酱油

嗯嗯。恩呢。你们都素给人解决问题滴好人哈哈。