81pan占星
回复 1楼 makarnyeo
他今年8月前后有感情金钱纠葛的相位  不能算是结束 结束还有一段时间 是在10月前   
但同时也可是远地工作 事务  的结束   还有对有些事情是猛醒时间 看透看懂 了 不去执着 彻底放下
运用 古典占星  现代占星学理  专业解盘

回复 46楼 红茶占星馆

老师可否给我点建议或是意见呢?对于这段感情,这个男子?谢谢老师了

到10月后你们要是还在继续交往的话  是能在一起的  但是要有克服来自家庭的阻力或者是工作上的阻力的  毕竟现实有年龄的差吗  主要是看他的婚姻又多婚的可能  就是感情容易变化大 的人  

我看到你有小于你的恋情人和配偶人的现象。是本命盘里有的
之前看到说他容易有暗桃花 也不能说是绝对的  因这个相位里也显示是 他的婚姻容易有小人进入被伤害到

回复 49楼 红茶占星馆

额,这个不知道说的是不是这个男子哦,男子的本命盘中可否看出情人或配偶比他大咧?

要是看他的土星位置和相位的话  一个是他的婚姻与远地有连接   同时与远地有连接也有被远地连接事情伤害到了他的婚姻让  再就是有配偶比他大的婚姻关系的

回复 51楼 红茶占星馆

从他秋秋空间确实是看出有段感情伤得很重,那个时间应该是2005-2006年。然后第二个女生进入他感情了,应该是2008-2009年,然后这个女生应该是要和他结婚的,接没有接成器我就不知道了。因为我根据男子的网名找到了他09年发的一篇帖子,是说新婚老婆大人同意购买什么大家电之类的。这就是我比较在意的他是否结过婚,或者已婚的问题。当然这也只是我的推断。

我没有往前推他的感情事件  看到的事 是他与你认识的时间端里 有感情非常伤感 和金钱上有纠葛 到了今年10月前才离开这个现象  但在这个离开时是有冥王联系在一起应该是感情金钱彻底被颠覆结束的时间  

要是看冥王也是新旧交替时节 毁灭与重生   就是结束一个又重新开始一个  所以我之前说你在10月前后还在相处中  也是你们确定关系的时候

我之前还说他结束远地事务的事  是看的9宫现象才这样说的  9宫里还代表法律事务的  他也有走法律诉讼结束感情金钱纠葛现象的  占星就是一象多应的 要说那个是不能说的准确的  就是这个象在那个宫位领域里的事情的

回复 54楼 红茶占星馆
额,怪不得总感觉男子对我时而上心,时而不上心,原来心里还有一个她。
我想男子以前谈的这个女子是知道我的存在的,因为她来看过我的秋秋空间。
现在觉得我和男子之间面对面的交流太少了,要不就是老是交谈一些不切实际的话题。
这也是我迷惘的地方,不知道该不该和他坦白自己的不安,也很希望男子能和我交心。
然后请问下老师是根据什么盘推的感情呢?

次限月三限月 单盘  和流年看土星
有时也用上小限法   和发达星限
你反馈我推的准确度有多少好吧

回复 56楼 红茶占星馆

老师分析的准确度可以说接近90%。

回复 56楼 红茶占星馆

忘记告诉老师,男生现在生活地不是出生地,这个和推算关系大不?

谢谢你的反馈 我还需要在提高的

回复 59楼 红茶占星馆

是我要感谢老师的解答。谢谢,真是帮助了我不少呢。