81pan占星
回复 1楼 流川枫

之前关于淘宝方面的问题,现在出现一个沟通问题造成的烦恼,这点对了,其他还在期待中~~~~~等过年的时候应该可以过来具体反馈了~

现在偶贪心一个,做过问命控先~~

偶想问一下偶滴桃花桃花啥时候有,近期内有吗?一般卜卦看的是大概多少时间段内滴事情呢!~?

问卦时间12月16日17:11   浙江嘉兴

取消关注 您关注的内容

[原创] 占星卜卦练习,欢迎来问卜。

你现居地的经纬度或居住城市名+发问时间+问题

居住地经纬度:121°44’-121°49’,北纬39°01’-39 ...
半拉2011 发表于 2011-12-16 13:40

ASC前三度,无效卦  
7宫摩羯 可能近期开单有点难度

之前关于淘宝方面的问题,现在出现一个沟通问题造成的烦恼,这点对了,其他还在期待中~~~~~等 ...
opopwang 发表于 2011-12-16 17:12

asc后三度 无效盘

5宫土星冲木星(7宫主)刑金星  近期爱情无望

卜卦一般看3个月左右~

加油!

回复 303楼 流川枫

桃花啊桃花啊~~~~~

不是说处女座明年桃花很旺的么~~~~

回复 1楼 流川枫

我的问题好多~~自己都不敢多多的发言了~~楼主会不会觉得我问题太多了么?

地点:四川 新都
时间:2011.12.16  21:48(其实之前就开始犹豫了,想过很多次这个问题,所以我也不知道这个时间算不算数)
问题:我还该不该以朋友身份联系我初恋呢?如果联系,会不会影响他和他女朋友的关系呢?

补充:因为对初恋一直是亲人的感觉,加上我的占有欲很强,虽然分手很久了,也喜欢过别人,也肯定自己现在一点也不喜欢他,但是还是觉得他是我的私有物品...现在他有女朋友了,虽然我一点也不会觉得不高兴,没有别的感觉,但是我也担心我跟他的这种亲近的关系会不会影响到他和他女朋友。所以在犹豫要不要在他恋爱期间不要联系他,让他好好的恋爱~
只要相信,就还有童话。

回复 1楼 流川枫

这两天要去相亲~~~哎,卜卦没有桃花~~~~~哎,看来是不行啦~~~~

回复 1楼 流川枫
现居地:重庆市南岸区 106:32E 29:35N
发问时间:2011年12与16日23点18分27秒

问题:我12月26日要公布的考试成绩能过吗/明天的英语六级考试能过吗= =,顺利不~

。。很忐忑的说。。= =,虽然有认真学,那个考试也不算考的很砸,但是觉得。。不安啊

不过。。6级考试真的是木有好好复习,听天由命啊。

其实。。明天是我农历生日。。在想。。能不能许个愿所有考试都过啊。。苦逼的孩子生日都要考试。

这个帖子还在。yeah~本来以为晚了呢,LZ求帮助~

回复 95楼 流川枫

的确四月去是无望了。。。。哎

回复 1楼 流川枫
广州。 2011-12-17  12:00   
弟弟明年毕业,年初想出来找工作,能找到好工作吗?大概偏向于哪一类工作?

这个我能问卦的嚒。
做事要刻苦点,谨记呀!

回复 307楼 a3193771903
因为涉及到前后两次考试,考虑了很久到底用出入相位还是用转宫来看这个卜卦盘。
最后还是两者都参考了。取了9和9-9的宫主星。
不知道LZ会怎么看。@流川枫
第一门应该是过了。有木星即将进入,也有金星喜乐。
第二门,好像考得不大好哦。宫主四分宫内星了。

PS 同学你是工商的还是交院的?呵呵。好像离得有点进近,同CET6考僧,下午加油吧。
杯具就是没有能力改变现状却不能了解这一事实,一味不满。

回复 310楼 果下
交通的。你哪的。六级神马的果然不靠谱。

回复 311楼 a3193771903

我常去南坪玩而已。渝中人。永川念书。
呵呵。我都不敢自己卜卦看CET6的结果。

回复 312楼 果下

哎。其实我不卜都知道这结果,想看看会不会突然强运啥的。。

下午一起加油哦~

回复 313楼 a3193771903

所以现在应该去抱抱佛脚,再看看。
对了,你好好检查下耳机,听听原音吧,大概考试刚开场的时候你会有些适应的。

回复 314楼 果下
好吧。