81pan占星
回复 240楼 鱼沫。

谢谢楼主呀~~~@流川枫
只要相信,就还有童话。

回复 186楼 流川枫

呜呜呜~谢谢楼主啦~~刚好可以让我先做好心理准备~

地点:四川 新都(属于成都)
时间:2011.12.12     1:23
问题:最近认识了一个狮子座的男生,微信认 ...
萱hd 发表于 2011-12-12 01:25

7宫双鱼 他是一个比较温柔的男生吧? 木星落8宫 冲土星, 是否真情实意还需考验一番。。。
不怎么靠谱的样子

楼主,面试完啦~~来回馈一下~~的确面试过啦~~不过薪水...可以说是没有吧~~不过这是之前就做好准备的,  ...
萱hd 发表于 2011-12-12 14:10

谢谢反馈 薪水如果能争取还是要争取下的啊

回复 243楼 流川枫

好吧!了解~~
因为是微信认识的,可以算是网友,所以也不大看得出来温柔不温柔~~
嗯,那我会小心的,以后注意一点。O(∩_∩)O谢谢~
只要相信,就还有童话。

回复 244楼 流川枫

因为别人说好了前几个月实习期嘛,要等到转正了之后才好谈薪水的问题,所以现在也不好说呀!
只要相信,就还有童话。

回复 1楼 流川枫

现在居住地,大阪(经度135:33E 纬度34:38N)  提问时间,2011年12月12日,20点33分(中国时间19点33分

提问,11月底的样子,我投了份新工作,目前正在等公司面试,可是快2个星期过去了,还没有回音,请问这个工作是否没有下文?

谢谢

回复 1楼 流川枫

再来问卜。谢谢上次的解答。

还有上次解答的原因我来说明一下,之所以要换工作不是因为薪酬问题。而是自己的心态问题。谢谢。

现在居住地江西景德镇,发问时间:2011年12月12日21点39分。
问题:我心里所想之人是否也在想我?如果不是,三月之内是否能遇见对的人?(姻缘)

回复 1楼 流川枫

请问 可以帮别人问嘛
不是我不爱你  只是只想你好

回复 249楼 明亮的橙色

他现居住地:江苏宜兴
发问时间:2011年12月13日10点14分
问题:这次劳动仲裁是继续走下去呢  还是和解比较划算?

取消关注 您关注的内容

[原创] 占星卜卦练习,欢迎来问卜。

回复 1楼 流川枫
黑龙江省哈尔滨
2011年12月13日10:35
年后换公司会不会更好,提成能否都给我 谢谢了
谁,执我之手,敛我半世癫狂; 谁,吻我之眸,遮我半世流离!

回复 1楼 流川枫

仙道  在嘛

可以帮别人卜卦嘛

问题:这次劳动仲裁是继续走下去呢  还是和解比较划算?

仙道  在嘛

可以帮别人卜卦嘛

问题 ...
明亮的橙色 发表于 2011-12-13 15:17

想知道是你替他问的还是他自己问的(你转述)?

回复 253楼 流川枫

我替他问的  

我帮他弄的材料什么  貌似他本人已经开始动摇 耐性上好像....   所以  我问下~

黑龙江省哈尔滨
2011年12月13日10:35
年后换公司会不会更好,提成能否都给我 谢谢了
王秋佰 发表于 2011-12-13 10:36

土星冲10宫主木星,水星在10宫逆行  工作上确实有变动的迹象  
如果能换  下份工作会更好

提成的事情为什么这么问呢?我觉得没有问题啊