81pan占星
回复 210楼 流川枫

私信给你可以咩?

回复 211楼 鱼沫。

为了隐私  可以私信

回复 1楼 流川枫

不好意思,我再重新问下,
1.明年9月左右的考试是否顺利?

2。目前我对有个人比较有好感,喜欢感觉也说不上,只觉得那个人的性格各方面比较适合我,请问,有可能一起吗/
谢谢

回复 201楼 流川枫

谢谢楼主~~明天去面试,回来给你反馈呀~!不过有一点我肯定,就是就算过了,薪水也不会理想的~不过没关系,因为我想要的是经验,谢谢楼主啦!
只要相信,就还有童话。

回复 202楼 流川枫

好吧~谢谢楼主啦~!等我有了新桃花,我再来反馈~~
只要相信,就还有童话。

不好意思,我再重新问下,
1.明年9月左右的考试是否顺利?

2。目前我对有个人比较有好感,喜欢感觉 ...
闲人周大妈 发表于 2011-12-11 19:39

考试,还早 但是,火星落3宫,你学习要努力哦

感情方面 对方比较主动去发展 可能会有来往 10宫木星逆行冲土星 结果不看好

回复 1楼 流川枫

谢谢,第一问,谢谢,我学习会加油的,成事在人,多谢忠告。
感情我觉得挺对,不过觉得对方应该不会主动,而且可能只是我单方面而已,挨,还有很多其他因素,结果应该是不看好,理所当然的。
关于感情可以在继续问下吗?我的桃花什么时候才会来?

回复 1楼 流川枫

地点:经度104:08E 纬度30:49N         发问时间:2011.12.11 21:23
问题:我的钱能退还给我吗?

问题补充:之前报名参加了一个瑜伽班,但是因为很多问题,这个瑜伽班没法如期举行了,老板说让我们拿收据去退钱,但是我把收据弄丢了,老板让我明天给他打电话,说是商量其他办法。这个班就算改时间,我也是肯定没时间再去了,很希望老板给我退钱,但是觉得有一点危险吧,所以想请楼主帮我算一下能要回来这个钱么?谢谢楼主啦!
只要相信,就还有童话。

回复 1楼 流川枫

现居地:北京

发问时间:2011.12.11. 21:35

问题:明年1-3月的各种考试顺利拿下否?
          嗯...8月时候对一男生(不认识+隔壁学习班的)算一见钟情?但是我属于超级被动的- -一直没有什么行动..知道结课之后再无可能见面,确实有点小后悔..到现在心理还是有挂念- -就是想问下,我们还有可能见面么,

回复 1楼 流川枫

问题的不同,看的行星和宫位是不是不同?还是不管什么问题,每个行星和宫位都要顾虑到?

取消关注 您关注的内容

[原创] 占星卜卦练习,欢迎来问卜。

回复 1楼 流川枫

LZ大好人!哈哈
刚私信LZ,还推荐我看了本书,看了点,一些很基础的,但是我本来很混乱的东西都有头绪了~~
哪天也要像LZ这样来卜卦~~

回复 218楼 萱hd

刚还这个时间月亮空亡  
你的担心可能是多余的

回复 221楼 鱼沫。

是什么书呀?你也推荐我看看~~ 我也想学~~
只要相信,就还有童话。

回复 222楼 流川枫

月亮空亡是什么意思呢?为什么这是一个解盘的限制呢?
只要相信,就还有童话。

现居地:北京

发问时间:2011.12.11. 21:35

问题:明年1-3月的各种考试顺利拿下否?
          ...
Yukiˇ 发表于 2011-12-11 21:41

考试需要抓紧时间复习哦  有好有坏

爱情,你主动的话还是有希望的 对方现在变得冷漠了些