81pan占星

[原创] 水星开始逆行,说说大家的体会

从昨天31号开始,水星又开始逆行了,此次逆行从3月31日到4月23日,大家都来说说水逆期间的个人体会吧!

我的感觉是:容易与人产生口角和争执,……欢迎继续补充……
网站客服,有任何问题可咨询我,私信或@均可!

回复 主题 全部人

看来这两天大家对水逆的感触都很深啊,原来就脾气不好的人火气更大了,呵呵~

回复 主题 全部人

貌似水逆也会导致思维短路,干点傻事啥的……

水逆开始的时候·····我的直觉力就变得特别的强
我觉得我应该买彩票去···
ps····控制不住 ...
琼玉(土土) 发表于 2011-4-3 19:31

你牛……因为大部分人都是受水逆的负作用居多……

回复 28楼 琼玉(土土)

有这个可能,之前也有人本命就是水逆,所以她对流年水逆没啥感觉,呵呵~

回复 30楼 琼玉(土土)

你的意思是平时的时候,水星经常短路啥的?

回复 32楼 琼玉(土土)

这就比较纠结了……,那你正好这段时间好好表现吧,呵呵

水逆期间 适合八卦不适合看盘~ 扯淡的不错~
小宝 发表于 2011-4-6 03:50

可是问命的人反而多了,哎……

其实俺想说,当解盘人少的时候,这时如果参与解盘,获得好评的几率要高得多……好评低的同学可以借此把 ...
蓝火 发表于 2011-4-7 16:38

聪明,值得鼓励!

回复 58楼 阳阳

没事,4月底就好了,再忍忍……

现在感觉稍好些,起码不是那么悲催的感觉,有点淡定了。
阳阳 发表于 2011-4-16 10:59

嗯,流年行星的影响一般都是快来的时候或者刚来的时候感觉比较明显,到中期就比较弱化了。
然后有可能在结束的前后阶段再来一次明显的感觉。

刚才发生了我水逆以来最惨的一件事——语文期中考,第二卷(不包括作文)忘了写班级姓名OTL,几十分没了 ...
小透明 发表于 2011-4-20 17:50

突然想到,要是高考或者重要的全国性考试期间水逆了,那就杯具了。

如果本命盘上就是水逆的人估计能脱颖而出……

回复 主题 全部参与者

水逆最后一天,突然来了N多事情需要处理,头都大了,决定今晚开始关闭手机、IM以及一切外界通讯设备,到水逆结束为止!

回复 78楼 赏花的

没事,水逆完以后有你受的了,快了~

回复 主题 全部参与者

本次水逆正式结束啦,哈哈,可以开始畅所欲言!