81pan占星
= =!火蝎比金蝎还要夸张还有有行动力而已……
大熊蟹宝宝 发表于 2011-3-30 20:26

金蝎是情感表达方式上的,火蝎是两性关系上的!
医者父母心!

回复 楼主 喵喵爱吃鱼

这个盘来晚了,楼主金星天蝎还合冥王,爱得那是相当的惨烈、相当的执着、深刻。遇对人的话,可能对方会受不了你的占有欲和控制欲;遇不对人的话,可能明知不合适还抓着不放!
哎……总之爱情上比较悲惨……

评分人数

医者父母心!

= =~这么认真做什么,又不是给楼主在解盘,在聊天而已,淡定~淡定~
大熊蟹宝宝 发表于 2011-3-30 20:33

楼主都已经这么痛苦了,你还有心思聊天,实在太不像话了……鄙视你
医者父母心!

挺好的,我觉得金蝎子总是很苦情戏,很不利索……
火蝎的话,很爽很爽  啊哈哈
阿宝 发表于 2011-3-30 20:44

你是指火蝎某些方面很彪悍?
医者父母心!

回复 23楼 阿宝

那怎么样才算严谨?
医者父母心!

你不知道么?火蝎那方面很厉害,而且需求也很~~嗯,嗯……
素心_小妓 发表于 2011-3-30 20:49

我想听听当事人的现场说法……
医者父母心!

回复 27楼 阿宝

这话说的也太彪悍了点……
医者父母心!

回复 29楼 阿宝

好吧,是你先说“火蝎很爽很爽”,我才想听听现身说法。
没其他意思,如果不愿分享,也没关系,但是客观来讲,感觉你的沟通表达上有很强的反击和进攻意识……
医者父母心!

回复 31楼 阿宝

话说我平时就比较喜欢调侃、逗趣别人,这个本身并无恶意,比如我就偶尔挤兑大熊……

你可以认真对比我之前的每条言论,我相信没有一条是有挑衅或者针对谁的意思。

如果你认为这个就是JJYY或者挑衅的话,那只能说明咱们沟通理解不在一个方向上,很容易引起摩擦或者误会。那么,算我没说,你可以把我忽略,我去找能逗趣的同学……
医者父母心!

回复 33楼 阿宝

不想再解释什么,也无意义,算我选错对象,拜拜……
医者父母心!

回复 35楼 喵喵爱吃鱼

他是那种情感上比较务实、理性、克制的人,和他在一起可能实际行动比各种言语更有效,他对你的评分取决于你做了什么!
医者父母心!

回复 37楼 喵喵爱吃鱼

他是那种很克制、压抑的人,就是说如果他对你好,也不太会口头表达出来,也不太会说那种好听的话,给人感觉比较冷淡,但是他会用一些实际行动来表现出来!
医者父母心!

真的呀 那我就不一直纠结他为什么总也不甜言蜜语了~那他真的遇到女方主动的会容易出轨吗 好难过。。。
喵喵爱吃鱼 发表于 2011-3-31 21:12

我觉得他的性格本身出轨的机会就不多……
医者父母心!

真的啊 太好了 我好高兴呀 就是他有点帅。。。总有小姑娘粘他。。。。
喵喵爱吃鱼 发表于 2011-3-31 21:19

没事,要对自己有信心~
医者父母心!