81pan占星
酱油之前也说过了 你现在的刚处在毕业不久的阶段。。。其实我感觉你并不适合开店 是不是那种淘宝店啊? ...
小宝 发表于 2011-3-29 00:08

本来已经打算开个实体店的,开个精品店那样的,我的计划是自己设计衣服,唉!
但是现在突然这样,我都不知道改怎么办了。
但是沟通交流方面的工作有哪些呢大概?

评分人数

实体店那还好 能够让你有发挥你能力的环境 我以为是网上小店呢。。误解  这个还是靠谱的~~~
小宝 发表于 2011-3-29 00:12

你没有说错,呵呵~开的确实是网店,大学期间做过代言,就是平面,于是我就自己做模特,已经快4个钻了,都是我一点一点积攒起来的,绝对没有刷信用。然后上了个淘金币的活动,被举报了貌似,就因为我送赠品,淘宝给我的解释是买家为了赠品才买我的衣服~唉!于是我的店被封48天,信誉全被清零!这个是我完全没想到的!我认为我一切都没有违规~并且好评率是100%,买家都认为我特别好,我想这个也是沟通方面起的作用。
计划是差不多的时间就开个精品店,现在完全打乱了,于是我想要不然就干脆回郑州直接开个精品店好了!

评分人数

这个是有点悲剧。。。不过你性格上的抗压能力还是很强的 火土拱 应对逆境的心态还是不错的 而且做事也很 ...
小宝 发表于 2011-3-29 00:31

我也觉得我抗压能力还可以,开这个店我觉得我头发都要白了!好不容易看到曙光了又突然完全黑暗了!做活动前压力特别大,因为要准备好几万的货款,还怕全被压着!活动很成功,没想到活动进入尾声的时候突然就被封了!当时哭了两天,呵呵~打了很多电话都不行,当我知道店铺完全不可能恢复的时候反而完全没压力了,整个人有点松懈的状态,只是想起心血全没了还是很心疼!

评分人数

事情已经发生了 后悔是没用的了 这个你也明白 经过这次的教训 对你身心都会是一次磨练 这对你以后的发展 ...
小宝 发表于 2011-3-29 00:46

是的~谢谢你~反正我不会气馁的~就是比较迷茫要不要改行~朋友多数还是支持我继续,但是只是我自己想想又要重新开始还是有点怕!唉!

总之谢谢你!不管以后做什么我都会努力去做的!

通过慢慢的积累优势 总有你成功的那一天 要相信 上天是公正的 你所有的努力都会看在眼里 你要做的就是发 ...
小宝 发表于 2011-3-29 01:01

好的~谢谢你小宝!我会努力加油的!下一步我好好研究研究天蝎~呵呵~

你火星入庙 天蝎的个性会更加明显~~都是很有利的地方 而且火土拱平衡了这种冲动的特性~~性格上很有利的 ...
小宝 发表于 2011-3-29 01:10

蝎子的脸蛋应该是什么样?瓜子脸吗?我梦想着都能有个瓜子脸~可惜不是,脸上的肉很多~拍照一般都是拿头发掩盖~呵呵~

谢谢~也祝你好运~

升蝎多为肤色较深
眼睛轮廓深 鼻子也比较高挺 可能是相片的原因吧 会有点差别 ~~~
小宝 发表于 2011-3-29 01:20

那我的脸还真的是不太像,鼻子也不高挺~希望再长着长着高挺~呵呵~

回复 81楼 小宝

小宝,怎么把你设成最佳答案?因为回答的楼层很多~该怎么选择呢?还是能把答案集中到一起?
谢谢你昨天晚上帮我解析到那么晚!还有酱油也非常的感谢!

选择一个你认为好的回复即可,只要把人选定好,至于他的哪个回复不是最重要的。
天旋 发表于 2011-3-29 10:56

好的~谢谢你院长~

这贴我来晚了……
蓝火 发表于 2011-3-29 10:51

不晚不晚~嘿嘿~你能再给偶点指教吗?

老大,我看的好累
素心_小妓 发表于 2011-3-29 12:41

小妓辛苦了~

谢谢你的好评 ~~睡的有点晚 刚刚起来。。

我们的解盘能够对你有所帮助就好~~祝你好运~
小宝 发表于 2011-3-29 17:36

应该的~赔我解盘到那么晚~呵呵~辛苦啦!也祝你好运小宝!

其实上面的同学都已经说得差不多了,我也没太多可补充的,也只是拾人牙慧而已……
蓝火 发表于 2011-3-29 11:20

恩恩~谢谢你也帮助偶~呵呵~

再有什么问题还是可以问的 别不好意思哈~~ 散买卖不散交情嘛~~
小宝 发表于 2011-3-29 21:43

恩恩~是的~哈哈~所以才加你为好友了嘛~以后有迷惑的地方还会向你请教的~偶绝对不会不好意思的,脸皮很厚~哇哈哈哈~

没有问题哈~~为美女排忧解难乃偶分内之事啦~~
小宝 发表于 2011-3-29 21:46