81pan占星
回复 楼主 我是CC格格

楼主这盘不太像那种事业型的人,行星基本都在下半球。你的重心应该是娱乐游戏、子女之类的,有时候事业对女人并不见得很重要!
敢问楼主是不是在钱财方面有点悲催?

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 7楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

评分人数

医者父母心!

回复 9楼 我是CC格格

说点题外话,现在大家都往二线城市跑,北京压力那么大,其实没必要强求!
医者父母心!

这盘有点意思了 冥王那个位置你有什么见解?
小宝 发表于 2011-3-28 22:50

不知道时间准不准,如果准的话上升天蝎、冥王合上升,外表应该是执着、深刻、极端、控制欲比较强的人,貌似不好惹~

评分人数

医者父母心!

回复 21楼 我是CC格格

对朋友应该是不会了,话说水瓶的人对朋友还不错!
不过,随着年轻的增长,天蝎的特性会越来越明显的,就是我刚才说的执着、深刻、极端和控制欲~

评分人数

医者父母心!

回复 25楼 小宝

这个研究得不多,应该我始终认为占星只能决定气质,外貌的话遗传、生活层次才是最重要的!
医者父母心!

这么恐怖??我自己都害怕了,因为我本人就怕这样的人,就是极端、深刻之类的,是对老公会这样吗?还是 ...
我是CC格格 发表于 2011-3-28 23:08

你别紧张,我刚才说的都是天蝎的负面特性,正面的比如专注、洞察力强啦之类的……
医者父母心!

最近发现我的看图说话能力增强了。。。想象能力提升。。。
小宝 发表于 2011-3-28 23:25

楼主正困惑着呢,有点同情心好不好……我们是来解惑的……
看盘说话还是看图说话?
医者父母心!

我错了。。。   改正。。。。相片对俺们这种人的杀伤力太大。。。。
小宝 发表于 2011-3-28 23:28

所以我说此贴你会感兴趣的……
楼主可以尽情折磨小宝,肯定知无不言言无不尽
医者父母心!

回复 42楼 小宝
本来就是秃子头上的跳蚤--明摆着,我只是说出了你想说又不好意思说的心里话~
医者父母心!

不过你说的也没错,呵呵~我有时候也爱拌点小性感~这对我有好处吗?
这样算不算,我传照片没有别的意思 ...
我是CC格格 发表于 2011-3-28 23:39

发了照片,某人要抓狂了~
医者父母心!

回复 49楼 我是CC格格

事业上主要就是想当老大,领导意愿比较强点,但是总体上你的事业真的不强~
也可能你正处在毕业工作的端口,所以比较看重,也许过几年你就会明白了……

评分人数

医者父母心!

回复 57楼 我是CC格格

定性的,但是随着年龄的增长你可能会发挥星盘上不同位置的影响力
医者父母心!

星盘就像是你的性别。。。所以不会变的 但是流年推运话要考虑置换盘  推运这方面你就要多请教一下酱油了 ...
小宝 发表于 2011-3-28 23:57

为啥是我
医者父母心!

你说的没错,那我现在该怎么办呢?找工作还是什么?
那我开个小店会不会也不成功呢?
我是CC格格 发表于 2011-3-28 23:52

原来该怎么办的还怎么办,星盘反应的是一个趋势而已,不会这么具体……
医者父母心!

哪有光看戏 不出力的啊 好歹你也饱了眼福了
小宝 发表于 2011-3-29 00:01

我不是也说了不少东西了……再说,其实俺们不好这口
医者父母心!