81pan占星
已解决

【求事业】最近比较悲催!很迷茫~大家帮忙看下!

悬赏金额: 2 星币

【背景】
焦作出生,出生在乡下,小时候随着父亲的事业从乡下到县城(小学三年级),又从县城到市里(初三),后一直在焦作市。
有个哥哥,比我大7岁!现在哥哥和爸爸都有自己的事业,妈妈是家庭主妇。
【事业】
大学在上海上的大学,艺术类。后来毕业后在哥哥的公司工作了差不多半年多后有些不甘心,于是来到北京。
受家里人的影响,不愿意给别人打工,自己做了点小小的生意,事业渐渐明朗的时候就在上周突然遇到大挫折!相当于一年的心血全都白费了!
为此很伤心,现在不知道改怎么办,是继续重新开始还是找工作,或者一边工作一边兼职自己的小生意。
现在有的人劝我换个行业,有的人让我继续,说毕竟一年了,有经验了最起码!
这两天又萌生了学习的想法,想在业余时间学画画,然后学设计,不知道我这么大的人了还行不行。(本人24岁。
我的目标是有自己的事业,无论大小。
但是现在是完全没有方向!我好迷茫!求方向!!!
【爱情】和男朋友恋爱将近8年了,中间虽有分和,但是感情也很好。我们适合晚婚吗?我想在28、29再结婚或者我的事业好了再结婚。

以上就是基本情况,是不是太罗嗦了?不好意思,最近太悲催了!
另有一个疑惑,属相到底是按立春算还是阴历算?按照阴历或者阳历我是属兔的,但是两天后才立春,所以不知道究竟是哪个!

最佳答案51楼 小宝 好评+1,小宝当前的好评数为:24
额。。不出力看来不行了。。。

不过从这点也能看出来很会利用蝎子的优势嘛。。。

工作方面 确实是这样 楼主确实还是比较适合从事沟通交流方面的工作 而且也更容易让你发挥自己的优势 事业方面还是不要太过于强求 做一个女强人可能是所有蝎子们都想的吧 这其实只是你们内心的占有欲在作祟 还是要放开点 冷静的看清楚自己 有时候蝎子最看不透的就是自己了  一个聪明的女人要懂得利用自己的优势 而不是盲目的去追求一些不切实际的东西~~

没有问题哈~~为美女排忧解难乃偶分内之事啦~~
小宝 发表于 2011-3-29 21:46

回复 97楼 我是CC格格

没有问题哈~~为美女排忧解难乃偶分内之事啦~~

再有什么问题还是可以问的 别不好意思哈~~ 散买卖不散交情嘛~~
小宝 发表于 2011-3-29 21:43

恩恩~是的~哈哈~所以才加你为好友了嘛~以后有迷惑的地方还会向你请教的~偶绝对不会不好意思的,脸皮很厚~哇哈哈哈~

回复 94楼 我是CC格格

再有什么问题还是可以问的 别不好意思哈~~ 散买卖不散交情嘛~~

其实上面的同学都已经说得差不多了,我也没太多可补充的,也只是拾人牙慧而已……
蓝火 发表于 2011-3-29 11:20

恩恩~谢谢你也帮助偶~呵呵~

谢谢你的好评 ~~睡的有点晚 刚刚起来。。

我们的解盘能够对你有所帮助就好~~祝你好运~
小宝 发表于 2011-3-29 17:36

应该的~赔我解盘到那么晚~呵呵~辛苦啦!也祝你好运小宝!

老大,我看的好累
素心_小妓 发表于 2011-3-29 12:41

小妓辛苦了~

回复 楼主 我是CC格格

谢谢你的好评 ~~睡的有点晚 刚刚起来。。

我们的解盘能够对你有所帮助就好~~祝你好运~

老大,我看的好累
素心_小妓 发表于 2011-3-29 12:41

昨天任命完以后,突然就发帖量大增了,说明这是对你的考验……
网站客服,有任何问题可咨询我,私信或@均可!

回复 86楼 天旋

老大,我看的好累

不晚不晚~嘿嘿~你能再给偶点指教吗?
我是CC格格 发表于 2011-3-29 10:59

其实上面的同学都已经说得差不多了,我也没太多可补充的,也只是拾人牙慧而已……

这贴我来晚了……
蓝火 发表于 2011-3-29 10:51

不晚不晚~嘿嘿~你能再给偶点指教吗?

选择一个你认为好的回复即可,只要把人选定好,至于他的哪个回复不是最重要的。
天旋 发表于 2011-3-29 10:56

好的~谢谢你院长~

回复 84楼 我是CC格格

选择一个你认为好的回复即可,只要把人选定好,至于他的哪个回复不是最重要的。
网站客服,有任何问题可咨询我,私信或@均可!