81pan占星
回复 楼主 小楼饮月

楼主应该比较宅,不太喜欢抛头露面什么的;工作上倒是蛮用心的,不过比较容易情绪化。

你的内、外人格上存在比较大的矛盾和冲突,也就是外在的意识和内在的情感需求上常常自我矛盾,容易导致精神上的紧张。

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 8楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

评分人数

我是有内向的一面,特别是小时候,但是越大越不那么宅了吧,偶尔在朋友们面前还是挺喜欢出风头的,嘿嘿 ...
小楼饮月 发表于 2011-3-26 21:57

如果你的时间准确的话,上升双子,外在应该比较鬼马……
医者父母心!

恩,是~
可是,我还想问问,我适合不适合继续学法律啦?学心理学?
如果不想在家发展,往哪个方向发展 ...
小楼饮月 发表于 2011-3-28 14:52

我倒是感觉你对玄学、占星比较有天赋
当然,心理学也还OK了
医者父母心!

回复  酱油

感兴趣,天赋谈不上,那些专业占星文章一看就眼晕恩恩,我比较喜欢心理学
...
小楼饮月 发表于 2011-3-28 15:03

原来是这样啊……那你当初干嘛要选法律呢……
医者父母心!

当时什么都不知道,也不知道该学什么,再加上当时的分数很尴尬,刚过线,基本没什么可以挑的专业,就学 ...
小楼饮月 发表于 2011-3-28 15:10

其实也没啥,学校里学的和社会上用到的完全是两码事,很多了毕业就改行了
你可以找到你的兴趣点,然后先从兼职、实习开始
医者父母心!

恩,我近期主攻公务员,然后还有六级考试(悲摧的每次只差几分,这是第五次了),然后还有司法考试(我 ...
小楼饮月 发表于 2011-3-28 15:20

不用客气,能够帮助到你俺们也很高兴……
医者父母心!