81pan占星
回复  酱油

我是觉得上升双子不太像,因为至少双子应该比较活泼开朗,处女座那里也是空的没有 ...
大熊蟹宝宝 发表于 2011-3-21 20:31

月狮子顾虑很多也满正常的

回复  阿宝

月狮子应该是自尊心比较强、比较自傲吧
摩羯才是顾虑多!
酱油 发表于 2011-3-21 20:59

狮子自尊心强是为什么?
是因为不安啊……害怕自己做不到那么好,丢人丢脸丢面子啊……
楼主典型是不能接受婚姻不幸福不人人称好嘛
所以她才对婚姻这么介意
因为盘上显示出来确实不好
怎么躲呢?
躲是躲不掉的
心态啊心态

PS
而且这帖子和12星座哪个星座顾虑多有啥关系- -要说顾虑
没哪个不顾虑的
水准呀水准……

再说回楼主的盘
其实楼主对于婚姻幸福与否的担心很正常
不过我觉得完全不必过分在意

天王和土星并没有什么很冲突的相位
只能说可能和世俗观念上的幸福婚姻有些不同而已
喜欢怪咖或者比自己年长的异性也没什么,其实土星在这里合了下降和婚神,更应该认为你是对婚姻很看重,所以会认真考虑的人。

幸福不幸福,关键是看自己对幸福的期望是怎样的,对于内心的月亮狮子来说,难免会希望有一个大众认知上的幸福婚姻。
不过自己能够坦然面对的话,心里会更舒服一些,这是不可避免的。
没有人是注定不幸福的,我自己的婚姻在命盘上来看比你的更不好,比如天王12落射手冲婚神,不过我认为自己不要一味看到负面结果才是比较理智的态度哟。
我去年底结婚了,希望你也早日遇上自己的好姻缘。

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 23楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

评分人数

回复  阿宝

你这个顾虑的出发点是担心丢面子,我说的是月亮在摩羯的话内心多滤、谨慎。出发点不太一样吧 ...
酱油 发表于 2011-3-21 21:17

但是这个帖子和月摩羯有什么关系啊……不是谁更顾虑多虑谨慎的问题呀……

不跟你歪楼了
这个问题没争执的必要
我那句“月狮子顾虑多也满正常的” 我这句话不是在说月狮子不是自尊心强,也不是说月摩羯不是顾虑多,更不是说12个月亮落座只有月狮子顾虑最多,不要这么极端好不好啊。不知道怎么能扯起来的……

回复  阿宝

没想争啥,既然事情清楚了,就好了因为你之前的表述就一句话,说的不是很具体,对占星有一定 ...
酱油 发表于 2011-3-21 21:39

我说话一向简洁,不好意思了。
不以物喜 不以己悲

工作忙,时在时不在;脾气臭,不会说好听的话。
黏黏糊糊优柔寡断八卦鸡婆疑神疑鬼自己明明是来找个人支持他想法人家不往他想的那么说他就死不承认的这种人,老娘我懒得理。
先这么着了

回复  小宝

我也想低就,可是很痛苦,所以很纠结
snowhite 发表于 2011-3-21 21:52

别啊……脚踏实地的相处看看才是有必要的,可不要让自己的婚姻变成一个外表华丽的花瓶哟,那才真是一辈子的痛苦了
多谈谈恋爱吧姑娘,感情和婚姻可不是小说里写的那样子噢。

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 28楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)
不以物喜 不以己悲

工作忙,时在时不在;脾气臭,不会说好听的话。
黏黏糊糊优柔寡断八卦鸡婆疑神疑鬼自己明明是来找个人支持他想法人家不往他想的那么说他就死不承认的这种人,老娘我懒得理。
先这么着了