81pan占星
回复 61楼 liuanhuaming

嗯 这就睡了 真是伤心 如果他都有新恋情 那他心情每天都该好 我还去骚扰他么。
晚安 谢谢啦

回复 16楼 荷芝
亲爱的 我本来想开新帖跟你聊,可是这个没结束开不了。等我这个结束了,我换个贴给你星币啊~
组里的liuanhuaming帮我前任矫正了时间,生时应该在1988年9月5日早7:10-7:45之间,更确切一点在7:20-7:40之间。他出国运好,精明,学业好语言好,异地恋,这分别体现在木九宫,水一宫,冥二宫,金十一宫。上升处女,日和暗月合靠近上升,且2006,2010, 2014三次重要运势符合他水星,金星,火星过上升的时间。

您能帮我再看看么~谢谢啦

回复 61楼 liuanhuaming

我第一时间来反馈啊 我昨天跟你聊完受刺激了 今天给我前任发信息 他回复我了!半年了!我想都没想到!他说每次看到我发的东西 都热泪盈眶 他非常痛苦 可是他觉得他的工作没有办法给我带来我想要的幸福。不过他说 愿意冷静下来 跟我慢慢来 不确定关系 再尝试

回复 71楼 荷芝

我第一个时间来反馈!昨天有占卜师告诉我我前任跟我没有很强的捆绑关系,只是分手有点伤心现在醉心工作。我昨天都失眠了了,今天一激动给他发了信息,他居然回我了!尼玛半年了 终于回我了!

回复 72楼 荷芝

他说他很痛苦 很想我 说走不出来了 。我告诉他愿意跟他出国 他说他要冷静冷静 说我给他发的太煽情了。还说我之前发给他的东西 总是把他看的热泪盈眶!我们交流了了一下 他说愿意跟我慢慢来 先恢复联系

回复 70楼 荷芝

有种置之死地而后生的感觉……我简直不敢相信。今天发信息也没报希望 没想到他回复我了 还说他回国四天了 我们估计这周就能见面了

回复 67楼 荷芝

我现在都不敢相信这一切

回复 77楼 土豆夫人

回复 79楼 熊仔要戒懒

所以他很受女生喜欢是么 最后可能不会选择我?

回复 81楼 熊仔要戒懒

啊 好像不是 他连个女性朋友都没有,也非常有原则,所以分手半年不理我。

回复 81楼 熊仔要戒懒

他的时间错了 大神帮他矫正生时 是早上7点20至40之间

回复 84楼 熊仔要戒懒

他在感情有逃避和理想主义。哎 在各方面他都很坚持 但是对我很好。谢谢亲

回复 86楼 熊仔要戒懒

谢谢 也祝福!

回复 88楼 一碗拉面

亲亲我回来了~我2016年7月,也就是找你看完没几天跟我这个男朋友和好~现在一直很稳定他也回来了~准备今年上半年结婚啦~
至于您让我反馈2016年下半年至17年上半年,也还不错,生活一直比较波澜不惊吧~
唯一难过的就是16年底想换工作,看到了一个很好的工作机会,也觉得自己希望很大,但是17年初告诉我失败了,唉~后来一直在找工作,到现在也没找到合适的工作~~特前来反馈
回复 40楼 liuanhuaming