81pan占星
已解决

四相中占三相 七宫多为摩羯

悬赏金额: 2 星币

bu zhi dao zenme huishi buneng da hanzi le 不知道怎么回事不能打汉字了(现在好了 嘿嘿)

qishi zhiqian yeyouren bangmang kan guo  其实之前也有人帮忙看过

xi wang zai zheli neng yudao zhenzheng de gao shou 希望在这里能遇到高手(我也知道高手是要收费的 不过还是希望有新发现咯)

wo yiding hui jishi fankui de 我一定会及时反馈的

xiexie! 谢谢~~

【我也添加一点儿背景情况】

家中上下大多是女性,受父亲教育较少,小时候个性极强,较自负,长大之后开始向腹黑方向发展,感情经历比较苍白(有一段很复杂已结
束),对周围人温和友善但对一般人保持距离,有受虐倾向……(这话从自己嘴里说出来真别扭 泪奔……)

PS:不能改题目了啊
请大家帮忙看看,帮忙解释一下宫头啊中天啊刑合冲神马的,多谢!

最佳答案piscescm 好评+1,piscescm当前的好评数为:7
回复 111楼 cat

我晕

实际脸上肉不多滴 脸盘儿大

回复 111楼 cat

我晕

实际脸上肉不多滴 脸盘儿大

回复 110楼 piscescm

刚看到你的头像时 我的想法和68楼一样呢
欢迎来占星宝典发表心得体会3

长期活跃于随缘灌水区
一切皆虚幻
测试结果:恭喜!你的鼠标运行正常^ ^

太阳或上升在双鱼的人通常脸部是圆嘟嘟的 双鱼座是黄道带上唯一一个呈现各种各样外貌特征的星座 双鱼座的外 ...
cat 发表于 2011-4-13 21:26

@大熊蟹宝宝

但是我觉得身材上也没受双子影响

个儿矮……

小时候很瘦 现在100斤左右 但是感觉有点儿肉嘟嘟

太阳或上升在双鱼的人通常脸部是圆嘟嘟的 双鱼座是黄道带上唯一一个呈现各种各样外貌特征的星座 双鱼座的外貌难以分类 这和他们难以捉摸的性格是一样的

这样解释就合理多了

长期活跃于随缘灌水区
一切皆虚幻

回复 107楼 cat

嗯 是啊~

而且我很喜欢旅行

喜欢去体验不一样的生活和世界~~~

回复 101楼 piscescm

恩 我的意思就是吸收新鲜资讯 学一些自己感兴趣的

长期活跃于随缘灌水区
一切皆虚幻

回复 31楼 大熊蟹宝宝

@酱油

虽然通常相貌取决于遗传 但是一个人的太阳星座或者上升星座和父母的基本上差不多 还有其他许多相似点

通常看外貌是看上升 但是也要全盘综合看 比如也要考虑太阳星座 比如一旦有个人群星聚集在上升之外的星座时 上升的特征可能会减弱

糊涂了 不能这么解释 此处已删除

明天再想想

长期活跃于随缘灌水区
一切皆虚幻

回复 104楼 酱油

要上班啊

回复 103楼 piscescm

不错啊,早起的鸟儿有虫吃!
医者父母心!

回复 102楼 cat

有 但是有时候不准

我觉得在东西方面更准

比如说出门前看着一物件 想要不要带 结果出门后就用上了

找东西找得很快~

不自信也有呃 甚至可以说自卑 不过越来越大这种心境也越来越少了

回复 101楼 piscescm

你有很强的直觉吗

就是说别人还没说话 就能知道他要说什么。

偶尔会有点不自信吗

长期活跃于随缘灌水区
一切皆虚幻

回复 100楼 cat

这个 高中之前比较明显吧

反正我觉得大学时候是挺荒废的

还老考班里倒数

不过说到广义的学习的话 那倒是真的~~

就是持久度不高 学学就玩开了

回复 99楼 piscescm