81pan占星
回复 45楼 piscescm

能不能帮我看看我是什么合什么了啊??

你的星盘上不是直接有显示吗,你把鼠标放到行星上,就会显示相位

回复 44楼 酱油

日火合 日土合 日水合神马的 不会看啊==

回复 44楼 酱油

晕 破网害我回两遍

我占星知识一点儿都没有 只知道12星座怎么划分而已

晕 破网害我回两遍

我占星知识一点儿都没有 只知道12星座怎么划分而已
piscescm 发表于 2011-3-26 13:35

害俺也看了两遍,你是太阳拱冥王、太阳六合海王。

这是有你的全部相位:
http://www.81pan.com/show-39186.html

回复 49楼 酱油

日火合处女

比如说这个 后面的合处女是怎么看的呢?

回复 31楼 大熊蟹宝宝

呀呀呀 才看到 好的好的
欢迎来占星宝典发表心得体会3

长期活跃于随缘灌水区
一切皆虚幻
测试结果:恭喜!你的鼠标运行正常^ ^

回复 50楼 piscescm

这个的准确说法是日、火合相在处女座,也就是太阳与火星形成合相(0度),位置在处女座
医者父母心!

回复 1楼 piscescm

你的童年是不是挺丰富多彩的

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 55楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)
欢迎来占星宝典发表心得体会3

长期活跃于随缘灌水区
一切皆虚幻
测试结果:恭喜!你的鼠标运行正常^ ^

这个的准确说法是日、火合相在处女座,也就是太阳与火星形成合相(0度),位置在处女座
酱油 发表于 2011-3-26 17:06

这么专业?

回复 53楼 cat

这个丰富多彩怎么理解好呢?

我到觉得挺苍白的 因为其他小朋友都有兄弟姐妹 我挺孤单的

而且有段时间很宅 就看书看电视 还经常去姨妈家姥姥家 也是就我一个小孩

回复 54楼 piscescm

建议你先自学吧,有问题再问
医者父母心!

建议你先自学吧,有问题再问
酱油 发表于 2011-3-26 17:30

小气……

你先帮我看看我是哪一个 OK?

回复 57楼 piscescm

http://www.81pan.com/show-39186.html这里不都有吗?行星相位那部分
医者父母心!

回复 58楼 酱油

不是这个

看我在44L发的 下面几个有符合的么?

不是这个

看我在44L发的 下面几个有符合的么?
piscescm 发表于 2011-3-26 20:36

你都没有啊,别担心
医者父母心!