81pan占星
回复 1楼 sjcarmen

楼主好,她的可以不考虑重置盘,楼主的需要考虑,我会留意的,不用另外放盘上来。
只是需要确认楼主现居地是哪里呢?

回复 4楼 sjcarmen

城市~

回复 6楼 sjcarmen

楼主最近是否开销增多呢?因为火土逆行在二宫,这两颗星星大概要在9月才顺行稳定,到时状况会好转。
对于恋情来说,近期的压力可能变小了。
木星在今年9月入天秤,会给事业带来帮助,它在17年8月推进上升,到时个人运势会有一个大的提升,因为木星是一颗带来礼物和好运的星星,而上升点代表了个人。
嗯,今天比较晚了,楼主要不早点睡,明天再看。

回复 7楼 sjcarmen

楼主太客气啦
楼主本命事业挺好的,不知道是否和网络或者电子产品有关?
在2020年,事业上有次大运,是重要的一年。因为这一年也有婚运。
顺便说一下,在2020年的3月,这一年要防小人,注意言语欺骗,避免因此而损财。

回复 10楼 sjcarmen

我也不会塔罗牌~稍微接触过,看不太懂~
楼主有学习占星的天分的,因为南北交点刑克金月,金月落水瓶,金星又为8宫主和十二宫主,正适合学习神秘学,占星这些,楼主说要转行,可以考虑这个方面~而且占星有很多是知识的学习,日摩羯3宫也正适合。
嗯,楼主说是教育行业的,那其实可以双线进行

回复 11楼 sjcarmen

教育行业更像是太阳摩羯3宫能量的发挥,我忘记考虑这一点了

回复 14楼 sjcarmen

星盘中,要说哪里最代表个人的话,就是上升点,命宫和命主星。上升天秤原本是很温和的,但是命宫内落了冥王星。。。神话中冥王是看中人抢了就跑的形象,所以有时候难免表现强势,虽然太阳摩羯是很忍得住很沉稳的,但是命主金星落了水瓶,水瓶是很洒脱爱自由的,受不了束缚,老想着做自己那种,而且金星合月亮,就算是落在水瓶座,也会很敏感,又加刑了土星,有时会反省过度造成不自信。金月刑土,会自我束缚,不太会享乐。

还有感情的话,这两天年天王星推进下降点,感情还是不太稳定,会有一些起伏。

回复 18楼 sjcarmen

看到了~说到婚运,不知道不知道你有没有打算嫁人?没有的话这个得另看~
嗯,今天确实有点晚了,明天睡好了接着看哈,先晚安~

回复 17楼 sjcarmen

早上好~其实太阳摩羯,上升天秤,金月水瓶,都有相通之处,因为都是土星入庙擢升的星座,如何去设立自己的戒律并且去遵守或许是楼主必须学习的功课。这是一个原则性很强的盘,但是日海合相三宫,或许是容易在不知不觉中受到别人话语的影响,在当下的时间产生了迷惑,从而影响了自己的执行力,或是因为顾虑别人感受而让步。

回复 17楼 sjcarmen

因为火星双鱼合月亮刑土星,行动起来还是会受到情绪的影响,但是有土星在,能够做到一步一个脚印,就好像打地基一样,非常稳固,这点在土星回归之后会表现得更明显。日海火鱼,在冷静独处思考时楼主能够对自己的目标有清晰的想法,所需要的是在实际行动去遵循自己设立的纪律。另外从推运上看,当土星相继推进海王和太阳之后,楼主的摩羯特质会自然显现得更多,这就在接下来两年的时间。

回复 21楼 sjcarmen

占星征象虽则有,但呈现方式不只一种,楼主到时可集中精力发展事业,这是很重要的一年。
尤其是在当年十月份。

从推运看,近两三个月与伴侣的相处会有一些摩擦,注意沟通。
合盘看,日月合金月火刑南北交,日海合南交,心心相印,感情深重,彼此之间皆有感应,相遇和发展带有宿命感,虽然天王重,但是土冥也重,难舍难分,只是难免压力艰难,但是双方都懂得退让包容,看起来是感情很好的一对。不知道沟通方面如何,如果沟通良好彼此相处或更融洽。

回复 26楼 sjcarmen

额,朋友运,11宫主水星落2宫射手和天王,事业上的朋友比较多,一般生活中大概就是泛泛之交,有的朋友略奇葩,有的像是来去匆匆一相逢这种。加上木星落陷,或许知交较少。

回复 27楼 sjcarmen

是的,不过走事业大运的时候还是要谨慎为上。另外原来说的婚运,这个对象可能是女性。相关知识经验比较少,看不到再具体。或许可以说感情关系成熟的一年。