81pan占星
我也不太认可,但他说这种情况很多,在那种时刻母亲不一定会记得很准,豆瓣的fol---ozi帮我做的,你也在看看 ...
褪墨 发表于 2012-1-18 19:32

你知道是谁吗?
如果我说我是最优秀的,好像你会觉得我不够谦虚,如果我说我不是最优秀的,又不符合事实。

回复 46楼 褪墨

不认识

不认识
莉夏 发表于 2012-1-18 19:56

我中间省略了.那你这个盘再帮我看看嘛
如果我说我是最优秀的,好像你会觉得我不够谦虚,如果我说我不是最优秀的,又不符合事实。

回复 45楼 褪墨

谁做的找谁看去。

谁做的找谁看去。
玄鸟 发表于 2012-1-18 20:05

希望多一些人帮看,心里才踏实呀!到此你对于我的盘还没有发表任何意见呢!

回复 42楼 褪墨

还是开始的问题,要不要工作?事业心强有效果吗?
MM的意思是,你正在家庭主妇跟出去工作二者之间做选择?

回复 50楼 褪墨

既然你用别人的校时,你连你妈都不信了,去信校时的人,那他应该是最能让你心里踏实的人。
更好的反馈前事,才能更好的预测未来

MM的意思是,你正在家庭主妇跟出去工作二者之间做选择?
莉夏 发表于 2012-1-18 20:11

看来你没有看帖子中其他的回复,我原来的平安保险工作,公司不让走,但我不想做了,现在有新的选择,年后工作会如何?

回复 53楼 褪墨

那就还是要工作的嘛。。。你刚才那样问,我还以为你要回归家庭了呢~~~

不想做保险行业,可以转行,比如专项服装、食宿相关行业,做市场销售性质的工作蛮合适。

既然你用别人的校时,你连你妈都不信了,去信校时的人,那他应该是最能让你心里踏实的人。
玄鸟 发表于 2012-1-18 20:12

唉,百口难辨呀!你觉得会吗?开始我也有些难已接受,他说也是按照严格的推理的,说我不相信他,用了一天的时间帮我做我还怀疑,你说我该如何做,再说还是免费的,没有功劳叶有苦劳吧!我。。。。。。。,我也告诉了你我原来的单位和职责,请按第一个盘按帖帮我看看好吗?

那就还是要工作的嘛。。。你刚才那样问,我还以为你要回归家庭了呢~~~

不想做保险行业,可以转行 ...
莉夏 发表于 2012-1-18 20:23

有一心仪公司说让我年后去看看,帮我看看年后的新公司入职顺利吗?或者其他的

回复 56楼 褪墨

新单位还是保险行业?貌似这个行业流动性还挺大

新单位还是保险行业?貌似这个行业流动性还挺大
莉夏 发表于 2012-1-18 21:20

原来是寿险,有点欺骗性我不想做了,新的一个是车险另一是外资公司,也是金融行业,我不太懂,但还是销售我就是上手生疏些。

回复 56楼 褪墨

2月份事业运不好,3月份稍有好转。

2月份事业运不好,3月份稍有好转。
莉夏 发表于 2012-1-18 21:32

外资公司说年后20几号通知我,不知道结果如何?