81pan占星
额,这个,不是我不帮你看,是我刚学占星没多久,看不出多少东西。你问的2个问题涉及到推运,这个我不会 ...
雨后的阳光 发表于 2012-1-18 16:59

你已经很厉害了,还能看到我事事完美,工作投入时间精力太多,我要换工作也有这方面考虑,就是想换个工作时间规律的,可以照顾孩子家的。离家还近的,刚搬的公司离家远了一倍穿越整个城市。原来又是还可以骑车,现在是绝对绝对不行了。劳民还伤财。
如果我说我是最优秀的,好像你会觉得我不够谦虚,如果我说我不是最优秀的,又不符合事实。

12宫掉了3颗,土木一个星座,还都在10宫,土星在10宫最后。纠结难免的......保持良好心态,顺其自然! ...
嫣然一笑 发表于 2012-1-18 17:06

详细讲讲嘛?我不太懂,更者,我相信旁观者清!
如果我说我是最优秀的,好像你会觉得我不够谦虚,如果我说我不是最优秀的,又不符合事实。

我不懂占星,只是最近看了下占星的基础知识,我帮不你什么,不好意思。
但话说同为太阳系的天平,我的 ...
闲人周大妈 发表于 2012-1-18 17:11

浇水也支持呀!谢了,我一贯做事风格拿别人的话说:和别人抢一样。没办法呀!可能我的盘比你更甚。

今年应该会觉得压力小一些了,整个人会觉得轻松起来了。可能会有一种拨云见日的感觉。这应该是土星离开 ...
sd123t 发表于 2012-1-16 14:32

大师帮在看看嘛,求你了!

回复 1楼 褪墨
  木星进入十宫的时候,会给工作,事业....戴来一定的幸运。这是宫头 ,宫尾压着土星,土星带来的是延迟,考验,抑制.....在这个时候,北交点处女的影响,纠结,再纠结!天王星在1宫,不走寻常路的,想一走了之,此处不留人,自有留人处。事情就现在这样了!土星戴来的考验是没有办法避免的,改变态度工作、低调,再低调。我都不会看,就研究自己的盘。看着你也北交处女,所以来劝劝你的。处女北交今生灵魂的使命,这个纠结的东西,害我一辈子,5555555

木星进入十宫的时候,会给工作,事业....戴来一定的幸运。这是宫头 ,宫尾压着土星,土星带来的是延迟, ...
嫣然一笑 发表于 2012-1-18 17:52

能和你私聊吗,你比我懂多了,那能换吗?换了会这么样

回复 1楼 褪墨

出生的时候很多考验就注定了,只是看自己用什么样的心态去面对罢了!把名利看点一点,很多问题就迎刃而解的......处女北交的快乐的很少!!!纠结是一生的课题.....

出生的时候很多考验就注定了,只是看自己用什么样的心态去面对罢了!把名利看点一点,很多问题就迎刃 ...
嫣然一笑 发表于 2012-1-18 18:15

讨厌自己

回复 1楼 褪墨

跟星盘没有关系的话说下吧,因为我,和你,加上我姐姐,我们3个人是同1天的生日,感觉你的有些极端方面和我姐姐有点象,譬如很多事情觉得自己做才是做好,对别人很严格,至于名利得失方面,我和我姐姐感觉都没有楼主看的那么重,比较顺其自然。我觉得楼主适当放轻松点,

不好意思,如果让你
觉得不愉快的话,很抱歉。

只是感叹同一天出生。。。

回复  褪墨

跟星盘没有关系的话说下吧,因为我,和你,加上我姐姐,我们3个人是同1天的生日,感觉你的有 ...
闲人周大妈 发表于 2012-1-18 18:48

没有什么不愉快呀!很有缘呀!其实我的农历生日也和我姐姐是一天,好巧哦,她比我大12岁,是继父的女儿.

回复 1楼 褪墨

这个盘事业心很强,在工作中投入的精力也很多,但是容易感觉力不从心,或者是收入跟付出不成正比。
社交方面,说话比较直,容易招口舌是非,甚至是小人。
父母家庭方面,跟爸爸缘分很淡,父母关系也不是很好。童年算是不肿么快乐的。
你自己在肠胃或者妇科方面,也容易有一些小问题。体质不是特别好。
MM长相应该不错,追求者不会少。
MM结婚了吗?

今年的工作运势只能说相当一般,过来的这三五年运势都不是特好的感觉。。。。

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 42楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

回复 41楼 莉夏

这个盘事业心很强,在工作中投入的精力也很多,但是容易感觉力不从心,或者是收入跟付出不成正比。
社交方面,说话比较直,容易招口舌是非,甚至是小人。
父母家庭方面,跟爸爸缘分很淡,父母关系也不是很好。童年算是不肿么快乐的。
你自己在肠胃或者妇科方面,也容易有一些小问题。体质不是特别好。
MM长相应该不错,追求者不会少。
MM结婚了吗?

说的都很对,就是感觉收入和付出不成正比才纠结呢,10岁丧父对父亲的记忆很少.已婚已有孩,还是开始的问题,要不要工作?事业心强有效果吗?

社 ...
莉夏 发表于 2012-1-18 19:01

http://www.81pan.com/show-341808.html有人帮我做生时矫正说是这个盘,你看如果是这个盘呢?我的问题如何解决?

回复 1楼 褪墨

你不是说时间误差5分钟左右么。。。咋校正之后的星盘跟原来的星盘一下子差了一个小时

你不是说时间误差5分钟左右么。。。咋校正之后的星盘跟原来的星盘一下子差了一个小时
莉夏 发表于 2012-1-18 19:27

我也不太认可,但他说这种情况很多,在那种时刻母亲不一定会记得很准,豆瓣的fol---ozi帮我做的,你也在看看?