81pan占星

关于增加个人账户系统

81pan正式推出个人账户系统,目前个人账户可在线充值,并显示充值记录。
http://www.81pan.com/account.php

依据此个人账户,下一步,我们将为广大问命者推出更多专业化、人性化的付费业务,同时也将帮助优秀的占星师、占星爱好者实现其个人收益!

顺便报个料,参与付费业务的占星师将根据职称、好评数等享有不同的权限,目前好评数较低的同学得加紧喽~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
网站客服,有任何问题可咨询我,私信或@均可!

回复 2楼 阿福福呀

字数上的限制取决你的设定和问命者是否接受,这是个双方协商的过程,具体流程,嗯,俺还是暂时保密吧~呵呵

支持,来了这么久也没有找人解盘。义务的和付费的毕竟不一样,不好意思问的太多,觉得给别人添了麻烦! ...
嫣然一笑 发表于 2012-1-6 23:32

谢谢支持,免费的东西有时候可能是最昂贵的……

六楼那个的名字怎么那么怪?????

老大,这样的话,会不会以后免费就根本不会有人看盘了呢?
melody 发表于 2012-1-7 00:57

免费和收费的服务是不同的,作为互补,而不是相互替代~

而且,如果没有一定的收益,占星师可能很难有动力给你提供更好的服务~对吧

价格怎么算呢?
界七隐 发表于 2012-1-7 12:05

价格是因人而异的~

回复 20楼 界七隐

不同级别的可能定价不同,当然你也可以还价或拒绝
之后我们会制定一个平均的参考价

那有些逾期不评的人怎么办呢?有好多都到期了,问完就跑掉了。。。
sd123t 发表于 2012-1-7 17:11

免费和收费的流程不同,相互独立,肯定是先付钱再解析的,呵呵

回复 27楼 乾坤

还没,快了~

回复 30楼 cat

恩,应该是类似的方式

回复 32楼 王牧之_加林仙猫

即使是老外应该也是华人吧,支付宝里也有各种支付方式,应该能满足了!

不过定价这个东西真是很麻烦啊……现在国内市场好乱。天陨的本命盘是1千4吧,依祖大师的才不过3百6。淘 ...
阿福福呀 发表于 2012-1-7 18:46

其实一直有个观点,定价贵说明还没有市场化(规模不大),真正能市场化的东西一定是价格适中,符合市场购买力的~

是呀,哈哈哈,物以稀为贵嘛,不过这两年非常明显感觉到网络上一下子冒出了好多对占星蛮有研究的人呢, ...
阿福福呀 发表于 2012-1-7 18:53

好的,谢谢你的大力支持~

以后是打算像威客一样竟标吗?还是点对点的解盘?
sd123t 发表于 2012-1-7 18:52

这个还是暂时保密吧,呵呵,不过相信会给双方都有很大的自由度~

回复 42楼 soul走走

放心,肯定符合实际!

回复 44楼 soul走走

那更应该好好看下盘,把控人生的方向