81pan占星

回复 15楼 cat

哦。

回复 15楼 cat

就根据我之前说得事情所以觉得是第一个?

回复 17楼 Ygrkt

嗯嗯 根据你1楼说的 觉得是第二个 但是根据后面的 判断是第一个

你这两年心情最不好的时候是在今年春天还是在去年春天
欢迎来占星宝典发表心得体会3

长期活跃于随缘灌水区
一切皆虚幻
测试结果:恭喜!你的鼠标运行正常^ ^

回复 18楼 cat
春天是3-5月份吗,我翻了下那时的日记本,去年春天有段时间满抑郁的像是看破红尘的样子,今年春季也是压抑的,就是那时我妈老被我弟气的哭,我好烦她,我弟又不怎么理我,那时好不想在那个家待。
去年4月份发生了一件事情,就是我和爷爷吵架了,吵得挺厉害的,然后过几天他就脑栓塞之类的吧,到现在还半身瘫痪,估计是和我有关吧。

回复 19楼 Ygrkt

觉得这个5点20也不太准 校正要达到精确需要很多的流年大事 还需要反复的验证 而你现在年龄还小

采用非传统的方法试一下  
你是不是双眼皮
身体好吗

如果你有耐心就继续记日记吧 一个月之后对照11楼

长期活跃于随缘灌水区
一切皆虚幻

回复 20楼 cat

一个双,一个内双。
身体挺好的,记忆中就一次发烧去吊过针,

回复 1楼 Ygrkt

自己时间都不知道。。。不过要真是第一个的话到能和哥哥的盘有的一比

回复 22楼 圝小虎圝
关我什么事啊,都没人要知道认真帮我记时间啊。
你的盘怎么一陀都堆在一起了吖,我还真不敢和你比。你会看不,过来凑凑热闹吧。

回复 11楼 cat

哈哈  我忍不住提前偷看了哦  

你说的另一个应该更符合...

感觉应该是第一个吧 升羯和升蟹应该还是蛮好区分的啊
你给人第一印象严肃吗?
My heart, the bird of the wilderness, has found its sky in your eyes.

回复 25楼 抱膝而眠

回复 1楼 Ygrkt
我也特别特别特别的想知道准确的出生时间

回复 25楼 抱膝而眠

看情况

回复 28楼 Ygrkt

应该是第一个吧。。。应该是个比较独立的人,而且很疼弟弟啊。。

回复 24楼 Ygrkt

1、1995年前后 搬过家吗
2、1995年前后 长辈换过工作吗
3、2010年前后 有过恋爱吗

如果是第一个 如果时间不准 早个几分钟 就是木星命主了 木星命主和土星命主差别很大的

长期活跃于随缘灌水区
一切皆虚幻