81pan占星
已解决

【魔蝎女。群星。】欢迎各位大虾光临,我会是只优质小白鼠的~~

悬赏金额: 2 星币

想弱弱地说声,不知道是早上还是下午的时间。发两个盘子了,能不能随便帮忙确认一下是哪个啊,谢谢吖。。。

【A盘】

[url=https://www.81pan.com/p-246821.swf[/pan]]

[/url]

【b盘】

[url=https://www.81pan.com/p-247507.swf[/pan]]

[/url]

【背景】

93年。排第二,上面有个姐姐下面有个弟弟,这样是最悲催的,因为觉得会没人疼。不知道谁告诉我,妈妈怀我时大家都想把我打掉,幼儿园时就觉得自己是个罪过,怎么就不是男的呢,每次上厕所时就在念:求菩萨让我的小鸡鸡快点长出来吧,想着总有一天会感动上天还真坚持了好长时间哈哈哈。我什么都没姐好,我们小学初中一个学校,爸爸从不参加我的家长会,都是妈妈去(她肯定也是比较想去姐的家长会吧),小时可能做过什么偏激的事情吧忘了是什么,只记得妈妈对我说过两次要不要拉我去精神病院, 妈妈表面上对我挺好的,可我一直觉得她是装给我看的,他一点也不喜欢我.我从小就爱暗地里观察别人,猜测别人的想法,有时还看的挺准的,不合群,16岁之后就好点吧,感觉好像没有小时候,因为老想事,深沉的很,我的童年应该给了我弟弟吧,他快乐我就会快乐,我那时在日记写,如果他想要我的心,我会笑着挖给他,现在看了都好恐怖吖,那时可能才10岁左右吧。后来他上3年级了,有好多小朋友玩,不喜欢跟我玩了,我就好伤心只好默默的看着他,不再跟着他屁股跑了,在后来他学坏了,吸烟什么的,对我很不耐烦渐渐的不跟我说话了,我真的不知道怎么对他好,只好一边哭去。小学时跟男生比较玩得来。没拍过拖,大概是读卫校的原因,现在工作了之后,觉得其实很多男生只要招一下手就会过来,只是他们都是玩玩而已。

想知道一生的走势,感情,事业,人际,还有性格吧,我真的有些不了解自己,最后就是我有学占星的天赋吗

还有什么要补充的尽管说吧。我会认真反馈的

最佳答案30楼 cat 好评+1,cat当前的好评数为:33
回复 24楼 Ygrkt

1、1995年前后 搬过家吗
2、1995年前后 长辈换过工作吗
3、2010年前后 有过恋爱吗

如果是第一个 如果时间不准 早个几分钟 就是木星命主了 木星命主和土星命主差别很大的

回复 1楼 Ygrkt

只看主楼的话觉得是第二个盘子

回复 38楼 wufarenrouwo
嗯嗯~·

回复 37楼 Ygrkt

总不能连时间都不记得啊...不过对你好一家开心和谐就好
请叫我红领巾 - -!

回复 36楼 wufarenrouwo

谢谢你给的那么多宝贵建议,
但事实真的不是你想的那样,我爸妈对我很好,只是自己有时候有点想法极端吧。
嘻嘻。发觉你分析能力还有想象力都蛮强的,又那么仗义,实在难得~~~··你是干嘛的多大啊。好奇~·

回复 1楼 Ygrkt

你要问怎么赚钱,卖身卖血卖身体能来快钱我不推荐你。
找有钱男人有风险,除非你能控制住他的德智的水平。但是这个可能性有,因为你是护士,容易遇到形形色色的人。(尤其是大医院)
另外就是未来20年城市会进入严重的倒金字塔形状的结构,老人的比例远大于年轻人的,所以利用你的木星10宫,与护士的职业,去开一家有特色的老年寄托班等,想必也能弄个风生水起,就是自己有点累而已。

回复 1楼 Ygrkt

我说lz啊,你爸妈为了男孩不惜罚款。据我所知,多生一个他们要被罚款夫妻双方年收入的3倍哦! 12*3*2哦
所以这个就是为什么他们不喜欢你的原因,其实错误在他们身上,他们却不承认把错误归结到你身上
连个出生日期都不记录,估计爸爸听到是女孩,掉头离开抽烟去,妈妈大汗淋漓在床上都不想看一眼护士手上的女宝宝,心里暗想:遭罪咯,可能还要生一个。
你也别管自己什么星座星盘了,努力赚钱,等他们老了,一张一张在他们没钱把钱撕掉,也不要给他们,当然孝道尽的同时,记得要他们忏悔哦!天天练习我对不起二女儿念一万遍,再给他们吃饭。等

回复 32楼 cat
嘻嘻。。谢谢CAT~~~
跟你说哦,就是最近找了个人帮我矫正了果真是下午的
但是时间差了一大节,18:00   ,  可是怎么看都感觉不太好,要不你帮我瞧瞧

回复 32楼 cat

好啊好啊~~~如果是下午 在矫正一下就更好了

回复 31楼 Ygrkt

可能是下午的 我再想想 因为涉及隐私 如果需要提供几个事件的年份 我会给你发站内
欢迎来占星宝典发表心得体会3

长期活跃于随缘灌水区
一切皆虚幻
测试结果:恭喜!你的鼠标运行正常^ ^

回复 30楼 cat
我好像一直都没恋爱过。 前面两个我也搞不清楚吧  
2001年就买了房子然后过了几年才搬过去的

恩...去年末我有好多亲戚都有车祸,但是都是不怎么大的,
那个什么我爷爷的弟弟他的食指断了,然后我爸爸的弟弟的儿子他的鼻梁骨折吧,我爸爸的妹妹的老公他的脸手什么的就擦破皮了

回复 24楼 Ygrkt

1、1995年前后 搬过家吗
2、1995年前后 长辈换过工作吗
3、2010年前后 有过恋爱吗

如果是第一个 如果时间不准 早个几分钟 就是木星命主了 木星命主和土星命主差别很大的
欢迎来占星宝典发表心得体会3

长期活跃于随缘灌水区
一切皆虚幻
测试结果:恭喜!你的鼠标运行正常^ ^

回复 28楼 Ygrkt

应该是第一个吧。。。应该是个比较独立的人,而且很疼弟弟啊。。

回复 25楼 抱膝而眠

看情况

回复 1楼 Ygrkt
我也特别特别特别的想知道准确的出生时间