81pan占星
已解决

我们有缘分吗?

悬赏金额: 2 星币

背景情况: 暗恋公司一有女盆友的男同事, 纠结, 不能自愈, 求分析. 女火白羊, 男金白羊; 究竟是他吸引我多一点, 还是我吸引他多一点? 貌似我想得比较多, 由于知道他有女朋友, 本人还是有羞耻心的, 只是自己YY, 没有表白暧昧. 但扔不可救药的沉迷~

所问事项: 我们有缘分吗? 感谢!

最佳答案ldhcd 好评+1,ldhcd当前的好评数为:0
把小行星去调了,只留婚神星,求解析!感谢!

评分人数

• 天旋: 第一个按规范发帖,且内容详实,鼓励一下 + 2

把小行星去调了,只留婚神星,求解析!感谢!

回复 2# 酱油

先感谢!

看来缘分不深,大概慢慢就会淡忘了……不想爱得太累……

评分人数

回复 6# 天旋

先感谢。

我觉得我感情上挺被动的……

评分人数

回复 15# 乾坤

先感谢!

从星盘能看出来我为啥迷恋他吗?

回复 11# 乾坤

感谢!同意你的说法,或许他跟女朋友的吸引力更强。

我也觉得他女盆友挺好的,笑起来很好看,我是女生我都喜欢,何况是男生。他俩一齐挺好的,喜欢一个人就是希望他开心幸福嘛。

我更希望自己可以不喜欢他了。

我跟他不同年,但是农历生日同一天,中国的28星宿同是斗宿,互为命之星。生日密码又都是1。

说不清,搞不懂,为啥就喜欢了,且不浅,虐心啊。

情不知所起,一往而深。

评分人数

回复 16# 酱油

感谢!

可能是恋爱以后更主动?反正现在还没真主动,感情上是先喜欢他了,他怎么想就不得而知了。

我们坐得很近,因为我心里有鬼,所以平时不主动跟他打招呼、说话,也不敢正眼看他,怕自己脸红被识穿~~

反正现在不主动~~行动上不主动~~

评分人数

我星盘能看出来我感情坎坷吗?

回复 21# 乾坤

本命盘来~

我咋觉你对男方的吸引力更大呢???不过比较盘只能看吸引力,说不定他女朋友的吸引力比你强
乾坤 发表于 2011-1-24 21:09

请教,从比较盘能看出为啥我这么迷恋他吗?是暂时的吗?啥时候才能消停啊~不想喜欢不喜欢我的人~难受~

非常感谢!

雖然你常表現出對某個人的好感,但真正要你投入一段感情,你會很猶豫,一般先停留在自己的想像上面。

這個男生在某個方面很符合你的想像,因此說,你很有可能只是愛上一個你“想像中”完美的白馬王子,但實際上你對他了解並不深。你的冥王星刑他的月亮,代表你無意識中會期待他變成你“想像中”的白馬王子,可能他很難做到,這時候,你很可能會打算完全放棄這段關係,因爲達不到你想要的標準。

准!

他火星双子吗?不是火星白羊吗?

评分人数

回复 2# 梦曲

非常感谢!

唉,无语啊……真是抽风了,喜欢上一个不该喜欢不能喜欢的人~~~真狗血……