81pan占星
我只是说吸引力,不是说主动方,因为此男的太阳被女方的天王冲了,应该是在第一次见面的时候,两人可能处在比较特殊的环境下或者是女方让男方眼睛一亮的感觉,不过可惜天王星的力量只是瞬间的,没有海王冥王那样深邃,所以不会对女方太迷恋,而且个人以道德的角度来看,也不建议女方去追男方,毕竟别人有女朋友,还是另选他人吧或者等待机会

评分人数

回复 15# 乾坤

你说的也有道理,主要是咱们分析角度不同:
比较盘里的金火相位更偏向两性之间那种来电的吸引,太阳和天王的相位是那种一般性的个性上的吸引。
简单来说就是:男方的太阳会感觉女方有趣、特别,男方的金星会对女方有好感;但是女方的火星会让她更具主动性。

评分人数

回复 15# 乾坤

先感谢!

从星盘能看出来我为啥迷恋他吗?

回复 11# 乾坤

感谢!同意你的说法,或许他跟女朋友的吸引力更强。

我也觉得他女盆友挺好的,笑起来很好看,我是女生我都喜欢,何况是男生。他俩一齐挺好的,喜欢一个人就是希望他开心幸福嘛。

我更希望自己可以不喜欢他了。

我跟他不同年,但是农历生日同一天,中国的28星宿同是斗宿,互为命之星。生日密码又都是1。

说不清,搞不懂,为啥就喜欢了,且不浅,虐心啊。

情不知所起,一往而深。

评分人数

回复 16# 酱油

感谢!

可能是恋爱以后更主动?反正现在还没真主动,感情上是先喜欢他了,他怎么想就不得而知了。

我们坐得很近,因为我心里有鬼,所以平时不主动跟他打招呼、说话,也不敢正眼看他,怕自己脸红被识穿~~

反正现在不主动~~行动上不主动~~

评分人数

我星盘能看出来我感情坎坷吗?

我星盘能看出来我感情坎坷吗?
ldhcd 发表于 2011-1-25 22:09

那你要贴你的本命盘

回复 21# 乾坤

本命盘来~

我咋觉你对男方的吸引力更大呢???不过比较盘只能看吸引力,说不定他女朋友的吸引力比你强
乾坤 发表于 2011-1-24 21:09

请教,从比较盘能看出为啥我这么迷恋他吗?是暂时的吗?啥时候才能消停啊~不想喜欢不喜欢我的人~难受~

能看出来你迷恋他,至于有多迷恋,那种程度只有你自己清楚,每个人的程度不一样,你本命金星双鱼刑海王,对感情上面的感觉非常敏感,迷恋的程度比一般人要深很多

评分人数

雖然你常表現出對某個人的好感,但真正要你投入一段感情,你會很猶豫,一般先停留在自己的想像上面。

這個男生在某個方面很符合你的想像,因此說,你很有可能只是愛上一個你“想像中”完美的白馬王子,但實際上你對他了解並不深。你的冥王星刑他的月亮,代表你無意識中會期待他變成你“想像中”的白馬王子,可能他很難做到,這時候,你很可能會打算完全放棄這段關係,因爲達不到你想要的標準。他的雙子火星沖你的月亮,你會難以忍受他捉摸不定的脾氣,以及他生氣時候的喋喋不休。月射手很討厭別人囉哩八嗦的。。。

评分人数

非常感谢!

雖然你常表現出對某個人的好感,但真正要你投入一段感情,你會很猶豫,一般先停留在自己的想像上面。

這個男生在某個方面很符合你的想像,因此說,你很有可能只是愛上一個你“想像中”完美的白馬王子,但實際上你對他了解並不深。你的冥王星刑他的月亮,代表你無意識中會期待他變成你“想像中”的白馬王子,可能他很難做到,這時候,你很可能會打算完全放棄這段關係,因爲達不到你想要的標準。

准!

他火星双子吗?不是火星白羊吗?

评分人数

回复 2# 梦曲

非常感谢!

唉,无语啊……真是抽风了,喜欢上一个不该喜欢不能喜欢的人~~~真狗血……