81pan占星
已解决

【新帖】26岁的低潮时期 相恋四年男友突分手 向各位大师求助 请给与未来指导

悬赏金额: 2 星币

主要问题:[姻缘] 感情运势何时能结婚
各位大师好
本人即将26岁,两个月前突然与前男友分手,四年情感告吹,一下子感觉进入人生的低谷时期,对未来也产生了很大的迷茫,不知道何去何从。
两个月期间,去过五台山,看过算命先生,看过塔罗牌。其实心中需要的也许是一种开解,想请各位大师帮助开解一下。
1.与前男友是否能和好。
2.最近遇到的各方面迷茫应该怎样度过
3.何时才能遇上真命天子结婚。

本人双子座,但感情比较专一,也很有责任心,执着。自认为不像双子座,怎么办。也到了考虑结婚的年龄了,所以希望大师给看看吧。

我的盘

前度的盘

比较盘
组合盘
配对盘
马盘

最佳答案12楼 夏鸾 好评+1,夏鸾当前的好评数为:0
你将来应该嫁个对方比较有钱的人,群星璀璨的8宫。
所以,你们的缘分也说不好。
然后,对方的话,会娶一个异地的可能性较强。
额,最近还在研究紫薇。哈哈哈。

回复 62楼 寻找大师兄

谢谢,大师兄,您的文采实在太好,对冲是要等到七月才能结束吗

回复 59楼 寻找大师兄

这个说的超级准,因为对于我来讲,的确我心中的伴侣是可以给我物质上或者是精神上引领的人。
我们刚在一起时,觉得他在精神上可指导我帮助我,但是后来慢慢发现指望不上他,我也开始慢慢的自我变强大,无论物质上或者是精神上。这也让我心理觉得很累,这也算是导致我们分手的原因之一。
这个说的太太太准了。超级超级准。

回复 1楼 正印坊

人这一生不会很圆满,因为你执著一头,就会有损另一头。你如果依附于关系,就会失掉部分自我。就像是有爱心的人就把冷漠彰显出来了。所以你也用不着疼痛遗憾,或许在土星正行(现在土星逆行)再来对冲你木星的时候,你能从阴影中走出来,遇到另一份新的感情。
用占星表达对世界和你的理解。

回复 1楼 正印坊

这个时段土星让你加强自我的建设,你可能就会忽略关系中的另一伴,而对方也就会因此而远离你,如果这时你的自我没有建立的很完善,还不能脱离关系自立,你就会很痛苦。整件事情就会挑战你的自尊,你自我的存在感。说白了一个人在自我没有足够强大的时候,任何人碰到这种相位,挑战都会痛苦不堪。

回复 1楼 正印坊

现在你的太阳弧上升冲你七宫的木星,行运土星在一宫也在冲七宫木星(前一两个月),行运土星推进一宫的这段时期,人会检视自我的存在感,你有没有自力?你有没有达成不需要依赖其他事情自强自力?因为你木七的原因,也就是你习惯性的把希望,人生方向定位在依附于关系(伴侣)上面(七宫)。所以这就造成了一种矛盾。

回复 1楼 正印坊

而你的木星在七宫金牛,木七宫表面上看是吉神吉相位,代表着你的伴侣是一个能开启你智,带给你生活希望的人(不管精神上还是物质上的)。他可能是个老师,一个说教者,能给你人生观带来认同的人。但木星的特点总是向前的,开放式的,不稳定的。如果在你们的关系中,对方的作用不在是能给你带来启发,引领,希望,不再是你生活道路上的希望和指引者。那你可能就会去寻找其他的关系。

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 63楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

回复 1楼 正印坊

从行运就能看出一些问题,你男友金星在九宫,代表的意思之一是,他喜欢带有异域风情的美,不同种族文化风格的艺术最能刺激到他,比如他喜欢洋妞,或者少数民族女孩,边远地区异族文化。所以他遇到了你。最近的行运天王对冲他金星,冥王刑他金星。说明他人生一系列变化促使他在爱情观念、审美观念上发生了重大的变化。所以他要和你分手喽。

回复 56楼 vanessa823

没找到。
。。。。

回复 51楼 何以笙箫默

vanessasasa823 谢谢你啦 么么

回复 54楼 正印坊

知道的,这不影响我看你们的心理状态哦~所以之前的分析并没有误差哦亲。
擅长西洋占星和八字,包含卜卦合盘,推运,本命格局,个性解析等等内容。另,术数是地图指引,可以按图索骥,也可以另辟蹊径。(我的风格以关注结论为主,文采有限,喜欢字数多或有文采的慎拍!)

回复 53楼 乐缘

抱歉亲  我的盘之前没有算夏令时,算上下令时是对的。所以有个新盘~!

回复 42楼 正印坊

说实话,他对你日后性生活不会和谐的,你懂的,男人,这方面压抑问题很多的。。。但他确实对你有责任心,你对他也有宿命感。比较盘太阳空相,其他相位也没有特别给力,只能算是一般。我们无法替前来谘商的你们做决定,决定权在你手上。
擅长西洋占星和八字,包含卜卦合盘,推运,本命格局,个性解析等等内容。另,术数是地图指引,可以按图索骥,也可以另辟蹊径。(我的风格以关注结论为主,文采有限,喜欢字数多或有文采的慎拍!)

回复 50楼 寻找大师兄

18点30

回复 47楼 vanessa823

很少混迹哪里。。。=。=  我去看看。名字一样?
。。。。