81pan占星

[转载] 你的冥王星有多强?

看看冥王星对你影响有多少? 从国外占星网站见到的~

计算相位的容许度是:
主相位-合/冲 8°
主相位刑/拱- 6°
小相位60度/150度/45度/30度/72度/135度- 3°

题目如下:
____ 1. 冥王星 与 日/月/上升/中天 有合/冲/刑/拱主相位。每个+10分。
____ 2. 冥王星 与 水/金/火/木/土/天/海 有合/冲/刑/拱主相位。每个+5分。
____ 3. 冥王星 与 冥王之外的所有其它行星 有 小相位。每个+2分。
____ 4. 日/月/中天 在天蝎,每个+5分。上升在天蝎,+10分。
____ 5. 冥王在天蝎 或冥王在8宫 或8宫主是天蝎。 每个+5分。
____ 6. 水/金/火/木/土/天/海 在天蝎,每个+3分。
____ 7. 日/月 在8宫,每个+5分。
____ 8. 8宫中有水/金/火/木/土/天/海 行星,每个+3分。
____ 9. 冥王在星盘中构成星群(3个以上的行星合相)、T刑相三角 或大三角 之重点结构。每个+5分。
____ 10. 冥王星与北交/南交有相位,或南/北交在天蝎或8宫中。每个+2分。

总分:0-15 低, 16-25 中等. 26-40强.
40以上-你是超强的典型冥王人。
我个人冥王星合中天在第9宫天蝎座。太阳、月亮、上升合象为水瓶,水土也是合象为水瓶,这五星同刑入庙的冥王星。另外冥王星还拱双鱼的金星,六合摩羯的天王、海王,刑狮子座的木星。并且与日月上升、木星构成一个T三角(这么多力量级的行星参与想必是超强的一个三角),与南交点、金星构成大三角。再算上凯龙、智神星什么的,一共108分

回复 1楼 高唱

我不想吐槽我的冥王星
粗略算了一下,60分
皮皮卡丘(手势V~!

回复 2楼

应该是不止60吧……
皮皮卡丘(手势V~!

回复 3楼

@sd123t 过来数数你多少分~~
皮皮卡丘(手势V~!

回复 4楼

还好,我相位很少,只有18分。我的相位又简单又少,只有个月冥合。

回复 5楼 sd123t

不会吧……我60分搞哪样……
皮皮卡丘(手势V~!

回复 6楼

我土星太重,比冥王惨一些。

回复 7楼 sd123t

啧啧~~土星重会咋样?在工作或者事业中有前进困难挫折不断不得志的感觉么?
皮皮卡丘(手势V~!

回复 8楼

自我否定,不断的否定,总觉得自已不如人。

回复 9楼 sd123t

其实我也有一点这样的倾向!!!我给你鼓劲!加油,其实你很棒的!
皮皮卡丘(手势V~!

回复 10楼

哈哈,谢谢。

回复 11楼 sd123t

你可以看看这个呢,看看有没有中招~~http://bbs.81pan.com/thread-13799-1-1.html
我是中了2个,然后也是不停自我否定……最近又开始纠结!!
我是多需要别人的赞扬和肯定啊!!
皮皮卡丘(手势V~!

回复 1楼 高唱

谁有我厉害,我77分

回复 1楼 高唱
      应该有62分吧。与月亮、火星、木星、土星构成6级T三角

回复 1楼 高唱

7分。。

还只是时代相位和时代落座。。