81pan占星

[转载] 其实有个很简单的方法看事业

就是看命主星和10宫,天顶的关系

命主星和天顶有和谐相位的,一般事业进行的都很顺利,找工作很轻松,工资优厚啥的

如果命主星和天顶相合了,事业不但顺利,还很牛掰

命主星和天顶无相位,但落在10宫

事业也许不太顺利,但最终成就会很高

---------------

当然这只是简单的看法,星盘其他方面也许会减弱或加强这个特征

对于事业刚开始的时候,6宫也很重要

尽量不要有土星天王海王冥王这几个凶星落入,否则肯定比较麻烦

10宫的宫头星的相位也有关系

但看事业最终成就高不高,还是看命主星

--------------

6宫是工作,薪资

10宫是事业,成就

回复 1楼 屘聿

6宫没星星10宫3颗星星~土星天王海王入了……我不知道是该高兴啊还是该哭啊……
皮皮卡丘(手势V~!

回复 2楼

哭也没有
还是笑吧

回复 3楼 屘聿

可是火土刑火天刑好累啊
这是传说中的痛并快乐着么
皮皮卡丘(手势V~!

回复 4楼

改不了的东西 哭也木有用
苦苦就习惯了 习惯了就麻了木了是不是

回复 5楼 屘聿

可不能麻木……麻木了的我估计该完蛋了~~
应该是越挫越勇~不达目标决不后退不撞南墙绝不回头!!撞了南墙也不回头!!!擦!!
皮皮卡丘(手势V~!

回复 6楼

撞倒了一面南墙  还有万万个南墙
你得一直撞

回复 7楼 屘聿

火白羊1宫的勇往直前!!!
皮皮卡丘(手势V~!

回复 1楼 屘聿

看完这个我应该很嗨皮,对不对?!

为嘛为嘛为嘛。。无语千行泪中。。

俺妈妈也太阳合天顶,不过不是命主星。。事业曾经小有名的

回复 7楼 屘聿

我在某些方面固执的一沓……哎……
皮皮卡丘(手势V~!

回复 9楼 Authesis

宝贝你又来陪我玩了  上小鸡呦~

回复 10楼

皮卡皮卡求求求
冲啊  撞啊  
南墙们啊

回复 12楼 屘聿

南墙们啊通通倒了啊哈哈哈~~~
皮卡丘用高压电击哼哼哼~~
皮皮卡丘(手势V~!

回复 13楼

哇哈哈  木完木了的南墙
皮卡丘的人生和南墙共生死 同进退

回复 11楼 屘聿

平安夜没有在家和老公在一起吗?