81pan占星
回复 1楼 屘聿

第一个配置整个人太狭隘了,而且满满负能量。

第二个配置太计较了,心思细密,凡事算计。

第三个配置,有些绣花枕头,月亮陷落,金星陷落,火星陷落,表面光鲜,实际自我又挑剔可能又不表现出来,让人觉得很难受。

第四个配置是相对最好的,乐观,大胆,同时又保守。感情丰富。对女生来说,好欺负。

第五个配置,估计是个自卑敏感用硬梆梆的外表掩饰的难相处的配置。

回复 15楼 屘聿

噢,sorry,为表示抱歉,我说我的配置供你娱乐,

日蝎,月枰,水蝎,金蝎,火蝎,木狮,土处,天王蝎,海王射,冥王蝎,上升羯

回复 18楼

我觉得,内行星里面至少要有两个火相或风相,整个人才能正向。不然,人会过于敏感。水土相是阴性的,所以,思想偏负面。或者是行动力不足,嘿嘿,只是我觉得。

回复 19楼

就是,群蝎不好,负面能量太多,我的配置相当不好,无运气,人太阴沉。

回复 22楼

是啊,有时候想的太多反而什么都做不成呢,如果月亮落个白羊或射手,内心强大,冲力强,水星落狮子或别的什么风火相星座,这样的人,不容易感到挫败感。

回复 25楼

问题是乐观开朗的,都不会喜欢我这个配置啊,哈哈。

回复 26楼 Authesis

其实我觉得射手要靠谱一些,如果一个射手的配置好,那还是相当吸引人的。我觉得变动星座特别会为他人考虑,懂的取悦人。如果是个日射,月羊,水枰,金鱼,升牛,哈哈,你肯定会爱死他。

回复 29楼

就是,早生一点就是射手了。

回复 34楼

啊呀,我说的是修成正果的,路过的无所谓。

回复 37楼 屘聿

也可以说是计算?头脑清晰。凡事会计后果,

回复 39楼 屘聿

噢,那是我不清晰了,哈哈。