81pan占星
为什么木有人理我。。。。。
LonelyGod_R 发表于 2012-12-12 18:36

纠结的小天蝎,摸头~我的帖子发的时候也好久么人理的,别急别急~
非亲历,莫妄论。幸福由心,如人饮水,冷暖自知。寻找向上的正能量。

刚开始我也是这样。一定要淡定!
realwu 发表于 2012-12-12 20:20

嗯嗯~话说你看她盘没,我look了一眼,这孩子挺聪明,家庭貌似有条件让她出国啊,挺能花钱,在感情对待上挺天蝎,疑心重,哪个相位来着忘了,尤其容易没有安全感- -
家庭管教比较严厉,反抗无力,憋屈。哦对了,挺能花钱- -
非亲历,莫妄论。幸福由心,如人饮水,冷暖自知。寻找向上的正能量。

……………………T^T
LonelyGod_R 发表于 2012-12-12 20:24

呢~我不是大师哦,我只会点开你的星盘看落点的解释,宫位的解释,相位的解释,然后联想一下。。。- -
太深入滴东西偶还了解不到的说~

回复 16楼 realwu

我觉得从心理学角度上来说,她把自己的情感诉求全部都放在了这一个男人的身上,而这个男人不能在身边总是陪着她,对于爱情还抱有美好的想象的她所渴望掌控的感情无法掌控,渴望依靠的感情带有不确定的成分,加上内心容易怀疑……好了,基本上所有吵架的导火索都是来自于内心的那些不安全感、来自于恐惧失去……这孩子跟父母感情是不是不贴心?

厄。家庭的情况我不是了解很深吧。还是问她自己吧。

哇撒。姐姐你研究心理学是么!!
realwu 发表于 2012-12-12 20:49

喜欢占星的好多也都喜欢心理学的吧,我也就是随便看看随便了解下的,这就是一个简单的情感上的推理。。。
这方面跟占星一样,我都马马虎虎,了解了个皮毛~

回复 47楼 LonelyGod_R

两个人因为相爱而相处。相处过程里,两人开始向对方慢慢展示自己。但是很多人有一个通病,就是:我爱你,我要把最好的给你!于是就这么做了对吧?付出了,自然就想要回报,而且对爱情存有美好幻想的人会特别希望得到自己想要的那种回报,得不到的时候就会感觉痛苦。那其实对方用了她不喜欢的方式做了回应,并不能等于对方不爱她。所以说,相爱的人沟通方法很重要,找到一个适合两人的沟通方式,能让一段感情走得更远。

回复 77楼 LonelyGod_R

摸头~并不是所有人都适合学占星的,兴趣不代表一定能术有专攻~

回复 82楼 LonelyGod_R

我才学没几天啊 再好能好到哪里去哦~

回复 86楼 LonelyGod_R

你这不是都看过了么,还要继续看呀?我自己的星盘极有可能有两个小时的误差呢,我都无奈了~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

以后再看点别的嘛……哈哈哈哈

我今天看Alex大叔说时间还是很重要的诶
LonelyGod_R 发表于 2012-12-13 20:28

是 几分钟的话区别还不是很大 但是两小时的话就……八字也不敢差那么长时间呢~

哈哈!那再翻翻出生证明,我的貌似还留着呢。。。
LonelyGod_R 发表于 2012-12-13 20:32

俺家的好多证明我妈都搞不清楚放哪里了,再说还搬家过,更不知所踪。。。
再说,1980年的小县城医院有没有出生证还不知道呢。。。我想回去找医院查心里都没底- -

⊙▽⊙ 不是吧……那就杯具了……
LonelyGod_R 发表于 2012-12-13 20:45

╮(╯_╰)╭悲剧也没辙啊……无奈~

我有时候感觉我的心真是老了阿。好多事情想做却不敢做!青春这不是浪费了么。。
realwu 发表于 2012-12-13 20:49

听说青春就是拿来浪费的……╮(╯∨╰)╭

我符合了是不是!!!
realwu 发表于 2012-12-13 20:57

噗~符合一下有什么不好的?当年我的青春也浪费了,浪费得很彻底~
关键是,耗费了如许青春之后你收获了什么?其实,总有收获的。
要知道,没有过去的你,就没有现在的你。

说得对!
就算经常宅在寝室上网,也会收获到像你们一样这么多的朋友的,所以大家都是缘分不浅哈~~~
LonelyGod_R 发表于 2012-12-13 21:12

是是是~我是超级无敌大宅女呢~哇哈哈~