81pan占星

修行的法门

为了拯救这颗心灵,有些人选择了去拯救这个世界;

在拯救这个世界中,其实我们在拯救自己的心灵。

不忍心别人的遭遇,其实我们是在关怀自己;

我爱着我自己,那我也就会明白你此时此刻的需要。

从来都是物我合一,没有你我之分。

要想修成如来真谛,不能一味想着自己,要去看看别人,别人身上透着自己。

算地很准的人,其实压力很大,因为太多准确的案例让粉丝对我有太大的期待,于是乎我害怕出错,但是我也知道不可能永远不错。

回复 5楼 惊梦

看来梦大甚是寂寞啊~
生活没有想象般的那么美好,也没有想象般的那么苦楚,平常心就好。

回复 6楼

算地很准的人,其实压力很大,因为太多准确的案例让粉丝对我有太大的期待,于是乎我害怕出错,但是我也知道不可能永远不错。

回复 7楼 惊梦

生活没有想象般的那么美好,也没有想象般的那么苦楚,平常心就好。

回复 11楼

, 你又咋了

回复 12楼 惊梦

bugaoshuni

回复 17楼

不说算鸟!

回复 18楼 惊梦

回复 19楼

快去 我别的 新分享的帖子里 盖盖楼!

回复 20楼 惊梦

haoa

回复 1楼 惊梦

推己及人,推人及己

活着不可能不同的感受都能亲自体会,但可以从别人的经历去感受不同的情绪~

对与错其实没有绝对的界限,往往是身在其中身不由己~

回复 26楼

回复 26楼

也是一个很有灵性的姑娘呀 哈哈

回复 29楼 惊梦

逆行的命主水星水瓶,跑去思考了~

回复 34楼

命主星水星 水瓶 厉害,我的水星也在水瓶!