81pan占星
我来了,忙了一下午,终于要下班了。白鼠区你发了吗?
我看了一下,暗夜姐姐说得对 要好特好 要坏真是多大 ...
丁寧儿 发表于 2012-11-30 17:29

感激。。。也许因为善举,牵连到的。。。或许可以改变一个垃圾的命运~!和7个人的命运、5个家庭的命运~~!!!

回复 61楼 枭魂

这问题深了,已经不是看盘这样单纯的事情了,不建议赤裸裸把这样的隐私跟大家讨论,这是满严肃的问题。至少我觉得,因为我向佛,虽不是信徒,但因果业债之事,我很虔诚。如果他自己不能,现在至少要有人为他读经举善回向给他的冤亲债主替他赎罪才好。唉〜苦逼加班,晚上细聊
皑皑自许人如雪,何必丁宁系臂纱。

这问题深了,已经不是看盘这样单纯的事情了,不建议赤裸裸把这样的隐私跟大家讨论,这是满严肃的问题。 ...
丁寧儿 发表于 2012-11-30 18:13

我虽没皈依,但我最敬重的人皈依的。。。我也信佛。。。您辛苦了。。。生活不易~赞!好的。。。等您~!

回复 1楼 枭魂

他也就是想想 不会有行动的。日水 水瓶,加上水星跟三王星的关系给了他这种想法,金双鱼虽然是一个耀升的位置,但是感情方面过于没头脑思维混乱。月亮和火星都不支持他干出什么罪恶滔天伤天害理的事情。行运海王正在他的十宫 给他的未来 他的事业蒙上了一层浓雾 土6又导致工作上的种种不顺心。三十年河东 三十年河西,不用替他着急。
意识之光

回复 1楼 枭魂

我纯粹是个外行啊,随便说说,要是说的不对了就当个笑话听听。

金星在双鱼 ,浪漫而没有爱情头脑,应该是那种爱情战胜理智的吧。

太阳合金星,算不算是成也萧何,败也萧何呢?

从我开始研究自己的星盘,到请内行占星师帮我看,我发现上升星座非常决定一个人24,25岁之后的性格。这里上升在双子,必然带有双子座的一些特质。同时,掌管爱情的金星,月亮,都和上升星座相刑,恐怕爱情就是他事业和人生的劫难。

木,火,两大行星逆行,我说不清有什么不好,但是貌似确实有很大影响的。

土星在狮子,土星是摩羯的守护星,摩羯可是和狮子王不见王的相克。

同时火星在巨蟹,这个应该算是陷落吧,也不是什么好位置。

如果仔细看这个星盘,貌似都没有行星入庙的,不知道会有什么后果 。

我不会推运,所以也看不出来以后会怎么样,不过我相信,性格决定命运,所以如果他看不到自己的问题所在,或者不想改变不想逃脱,那么谁也帮不了。

回复 19楼 Authesis

我真是杯具了,我一樣7宮宮主星(木星)逆行,木土六合

我是不是也是婚姻中多困難QAQ
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

回复 66楼 ning1234

你那个星盘里开的星星太多了。。完全没法看清楚,把小行星关了先~

木星是大行星,而且速度比较慢,一年里面差不多有4个月都在逆行。所以你说婚姻多困难,不一定的。和土星6合,相位不错是好事啊。

回复 1楼 枭魂

菜鸟瞎凑合,随便说说打酱油。
感觉金日合的人爱人和被爱需求强烈啊。
7宫里落了海王,本就是迷幻浪漫的主,还和月亮冲。然后金星又落双鱼刑月亮。
人家有什么往庙互溶,这里的感觉也是互溶但迷幻。
据说男人婚姻月亮也很重要,你看他月亮,冲了7宫里的星,还刑了金星。
7宫主星又陷落拱了金星。感觉就是会不顺利吧。
我也才接触占星,所以也不是很懂,你就随便看看当参考吧。

太阳合天顶  命运不平凡 这个有一定道理 但是也只是有一定道理 而已 不可全信 , 原理是因为太阳与天顶 能够在一定程度上 契合 对于你发的盘  你所谓的此人命运大变 其实很简单就可以得出 我我无法判断你给出的时间是否正确  占星对于时间的计较 必须保证在4分钟以内
如果是你给出的盘   此盘 命主星刑到天王  这一点就可以解释此人一生容易有突然的变化 命多变
再看此盘 此盘盘主 日生 太阳高挂合MC 又得金水相伴左右 但是太阳本身在失势之地 又被土星强冲  也可得到 此人命运起伏大
通过 命宫的月木可知此人 发运早 所以 你说你羡慕也正常
至于 为什么是最进几年 不顺  从行运的角度 可以得知 具体请自己研究  通过古典的法达限运 法达星限 也可得知 因其30岁 在水日限 可知 其此年在相当大的变动  涉及家运 事业等等 因为 太阳在十宫合MC 同时太阳又是四宫宫主
以下不再多讲  祝福
人本浮尘 随风而来 顺风而去  生活亦如是
本人言词犀利 望善解

回复 67楼 Authesis

這兒是我的盤,我的七宮頭是射手,木星逆行QAQ
http://www.81pan.com/show-1567538.html

這兒是我的盤,我的七宮頭是射手,木星逆行QAQ
http://www.81pan.com/show-1567538.html
ning1234 发表于 2012-12-8 14:14

让我看你的盘做什么?
酒不醉人人自醉,畅饮此生梦枭魂,成败得失皆春秋,无语惊醒梦中人!

太阳合天顶  命运不平凡 这个有一定道理 但是也只是有一定道理 而已 不可全信 , 原理是因为太阳与天顶 能够 ...
焚炎 发表于 2012-12-7 14:29

谢谢~!
酒不醉人人自醉,畅饮此生梦枭魂,成败得失皆春秋,无语惊醒梦中人!

菜鸟瞎凑合,随便说说打酱油。
感觉金日合的人爱人和被爱需求强烈啊。
7宫里落了海王,本就是迷幻浪漫 ...
芹菜羊 发表于 2012-12-4 09:57

谢谢~!!

回复 71楼 枭魂

人家姑娘是让我给看的。。

回复 70楼 ning1234

矮油,偶尔吵个架好正常啦~~~