81pan占星
回复 12楼

妞我来啦,可是我手机上看不见盘-_-#
皑皑自许人如雪,何必丁宁系臂纱。

回复 16楼 丁寧儿

等你有空再看嘛~我猜你也是手机上的~@天旋 老大求手机上可以看星盘!
皮皮卡丘(手势V~!

回复 15楼 丁寧儿

谢谢您。。。
呵呵,性别:出生时间: 1978年2月16日 12:50:00 所属时区: 东8区 出生地: 贵州 贵阳(经度106:43E 纬度26:34N)

回复 2楼 枭魂

我来打酱油嘞~~~问下楼主,你确定生时是准确的嘛?

其实看了看,3年前的确有比较明显的婚姻问题,现在应该是有口舌之争,至于是不是要再离婚再复婚,那个啥,不是有婚姻调节员么,还有心理咨询师专门做婚姻咨询的。

从本命盘来看(我半桶水来打打酱油哈,你看看就好)他应该是个灰常聪明的人,不知道有没有出国留学或者在外地读大学?水星相位很多也说明他想的很多,好在大部分是比较好的相位,只是水天刑,理智和情绪之间的难控制。月亮空相了,内心很强大啊,没神马能够影响他双子的实质了。工作上适合做创意类的工作,虽然主星逆行了,但是相位都是好的,如果坚持还是能够有好的结果的。

婚姻对他很重要,很可惜7宫主星逆行了,相位都还是良好,只是木土六合,土星落四宫也逆行了。其实也就容易在婚姻中多困难了,不过由于土星虽然代表困难良多,也代表了稳定持久。。所以,他才会离婚又复婚。在一个就是金双鱼落十宫空相,刚好金星也是5宫的主星,落在了双鱼是庙旺但是同时也说明了他的情感丰富(审美神马的我就不说了哈,当然是不错的),容易那个啥。。就是“此恨绵绵无绝期”的赶脚。。对了我多问一句,他长得帅不?

从法达星限来看,目前应该是月木大运,不算差的。

等你有空再看嘛~我猜你也是手机上的~ 老大求手机上可以看星盘!
郁 发表于 2012-11-30 11:20

iphone有可以看星盘的软件的。。。

回复 18楼 枭魂

客气客气 哈 午休了 下午给你看看

回复 20楼 枭魂

老大喜欢别人用他的星盘看
皮皮卡丘(手势V~!

回复 17楼

是啊是啊

回复 19楼 Authesis

谢谢您。。。提他祝福您~!呵呵

他长得不好吧。。。您说我看男人也不懂欣赏~!我也是男的!女人缘很好。。。和他在一起的女人都很优秀!
他呀,初中文化吧。。。小时候,家庭条件蛮好。。。

只是他很执着。。。对朋友和自己的女人很好。。。

曾经我朋友在千分之一秒的时间,毫不犹豫的用自己的身体保护她的老婆。。。

现在这个社会,这样的男人,的确够傻够悲催的!!!

回复 20楼 枭魂

我们是说 81的盘在手机显示不了 就是你贴出来的...

我们是说 81的盘在手机显示不了 就是你贴出来的...
丁寧儿 发表于 2012-11-30 11:27

哦哦。。。我截图您看下。。。呵呵。。。

谢谢
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

回复 24楼 枭魂

我可惜一个,他不应该只是初中文化的。我只是从现代占星解了解本命,算是很粗浅的了。古典占星以及推运能看出来的东西会更多,比如学历神马的。其实想说的是,他本命盘里的水星力量蛮大的。。

对自己的女人很好,就是俺刚才说的木星落一宫了,婚姻对他来说蛮重要的,可惜就是逆行。至于和他在一起的女人很优秀是因为不优秀的女人他不泡。。。他就好这口。。

帅不帅的这个问题,我纯属好奇哈~~~

回复 26楼 枭魂

这个盘的线我看晕了……你把小行星关掉吧……
皮皮卡丘(手势V~!

回复 27楼 Authesis

从他的描述来看~觉得星盘和本人不是很符合啊……
皮皮卡丘(手势V~!

回复 29楼

我也同意,所以第一个问题我问是否时间准确